江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云神州体坛

体坛风云人物宁泽涛称王 小鲜肉透露上春晚献歌
来源: 京华时报  时间:2015-02-02 16:22:51 作者:

  2014CCTV体坛风云人物颁奖典礼昨天在五棵松万事达中心举行。曾两次荣获最佳女运动员称号的李娜毫无悬念当选。已经退役,不需要继续在墨尔本鏖战,李娜终于可以登台第一次亲手捧起小金人奖杯。相比之下,最佳男运动员奖杯竞争激烈,林丹、张继科、李金哲、宁泽涛、廖辉,帅哥相争,小鲜肉最终胜出。

  【大比拼】

  小鲜肉战胜诸帅哥

  昨天的体坛风云人物颁奖,中国体坛的帅哥云集,既有林丹这样的“老”帅哥,也有宁泽涛这样的小鲜肉。事实上,过去的2014年,中国男运动员并没有太突出的成绩,人气更旺的宁泽涛最终夺得了最佳男运动员称号。他也成为第一位没有获得过世界冠军的最佳男运动员得主。

  最佳男运动员竞争,林丹、张继科、李金哲、宁泽涛、廖辉一个个西装革履,宁泽涛更是身穿带花的小西服。在宁泽涛和教练叶瑾中间,坐着中国体坛名帅哥林丹,而张继科则坐在旁边。主持人张斌调侃,最俊朗的都坐在了一起。

  帅气登场,场下粉丝尖叫声不断。“自己原本是精心准备的最佳团队的发言,没有想到最终能够获得最佳男运动员奖项。”宁泽涛还显得有些腼腆,“关注度越来越高,自己内心会波动。感觉有一点没做好,会对不起大家”。

  随后,主持人张斌爆料,宁泽涛获得了今年央视春晚的邀请,可能会当场献歌。宁泽涛现场承认收到了春晚的邀请,至于唱什么歌,宁泽涛拿出了军人的姿态:“听组织安排!”

  【最惊喜】

  李娜收获评委会大奖

  除了以退役运动员获得最佳女运动员称号,李娜昨天在体坛风云人物颁奖典礼上还收获评委会大奖。“很感谢所有网球的前辈们,正是你们的坚持才有我们,感谢所有参与网球的人们。今后我也会为中国网球事业尽自己的一份力。”李娜很意外,能够收获这样的奖项。

  这仿佛是给李娜又办了一次退役仪式,在万众瞩目的央视舞台上,李娜得到又一次祝福。“我们很希望李娜的步伐能够再慢一点,再慢一点。”主持人张斌说。

  李娜走进新闻发布厅仍有些发蒙,“真的很惊喜,这应该是年度最重的,应该是比较重要的奖项,对我的肯定,对网球的肯定”。

  享受两个大奖,李娜更不断收到祝福,祝福她肚子里的宝宝。“现在还是第一个,所以一直处于兴奋中。至于将来,我肯定不会强迫他打网球,但会建议他从事体育锻炼。”李娜半开玩笑,下午就来候场,都不考虑孕妇的感受,更默认记者调侃,接下来会有第二个、第三个。

编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

10亿欧!王健林收购盈方 助力2026世界...
NBA球星密切关注超级碗 詹皇放话真理...
西甲:梅西内马尔进球苏神助攻 巴萨3-...
体坛女神们:萨宾娜身材好 莎娃最会挣...
当红拉拉队将办征选会 20位美女仅1人...
体坛风云人物年度颁奖典礼 宁泽涛帅气...
澳网男单决赛小德送蛋3-1胜穆雷五度登...
英超:厄齐尔吉鲁卡索拉传射 阿森纳5-0...
传奇谢幕!大郅:首季1995 没想到20年...
飞行员乘氦气球越太平洋 "小方块"内蜷...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位