江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云焦点评论

巴尔克斯:现在我更强大 为成绩选泰达弃亚泰
来源: 今晚报  时间:2015-03-02 15:26:44 作者:

  在来到泰达队的第二场热身赛中,巴尔克斯便用一粒精彩的进球让外界对他的新赛季充满了期待。对于已经困扰了泰达队太久的“锋无力”,阿根廷前锋会让“津门虎”这一顽疾药到病除吗?

  倚住后卫、胸部停球、半转身抽射。这是一个强力中锋典型的破门方式。巴尔克斯在昨天热身赛中的进球,充分证明了自己的实力。而在此前接受采访时,巴尔克斯就表示,现在的自己要比当年得到中超金靴时还要强大。

  在加盟泰达队前,巴尔克斯一度被传出将成为长春亚泰队的一员。“当时经纪人给了我两个选择。”巴尔克斯在接受采访时表示,“作为我个人来说,不光想要在经济上得到收入,还希望在足球上得到更多成绩,所以我最终选择了泰达队。”此次重返中超,巴尔克斯可不想再经历当时在申花队时的痛苦回忆。他说:“当时由于刚到中国,对环境和中国足球都不太了解,踢得不是很顺利。到了深圳后,我进了很多球。这也证明了我是个什么样的球员。”

  在离开中国后,巴尔克斯的职业生涯相当顺利,2012年,他还一度入选阿根廷国家队。在近几年的巴甲联赛中,巴尔克斯也一直名列射手榜前茅。被称为“海盗”的巴尔克斯,希望在中超联赛中继续“攻城略地”。“现在的中超已经和当年不一样了,联赛的节奏变得越来越快。当然,我也不是2009年的我了。现在的我已经变得更加强大。我会用进球来回报那些期待我的球迷们。”巴尔克斯说道。

  (记者徐国玺)

编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

一周体坛论语:王大雷鼓励新援 足球改...
富力将迎第二场亚冠小组赛 对手武里南...
穆迪埃助力广东男篮扳回一城闵鹿蕾称...
闵鹿蕾:心态急躁导致失误过多 下场要...
曼城继续安菲尔德“噩梦” 焦点战不敌...
联赛杯-特里科斯塔建功切尔西2-0热刺...
博尔特:教练满意我的状态 今夏回鸟巢...
广东男篮变招起用双后卫外援 北京队进...
厄齐尔2助攻吉鲁罗西基进球阿森纳2:0...
迪拜冠军赛费德勒胜小德 夺本赛季巡回...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位