江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网国际足球国际足球要闻

热身赛-罗伊斯破门波尔蒂救主 德国2-2澳大利亚
来源: 搜狐体育  时间:2015-03-26 11:24:42 作者:

  视频-罗伊斯破门波尔蒂救主德国2-2澳大利亚

  北京时间3月26日,星期四凌晨3点30分,世界杯冠军得主德国国家队在凯泽斯劳滕的弗里茨-瓦尔特球场,迎来新科亚洲杯冠军澳大利亚队的挑战。罗伊斯率先为德国队打破僵局,特洛伊西为澳大利亚扳平,耶迪纳克直接任意球得分使澳大利亚反超比分,第80分钟替补出场的波多尔斯基为德国队扳平,最终双方2-2握手言和。

  本场比赛是德国队主帅勒夫续约后的首场比赛,也是德国新队长施魏因斯泰格正式上任后的首秀,对于德国队来说可谓意义不小。

  在历史上德国队和澳大利亚队曾经有过4次较量,德国队占据绝对优势,取得了3胜1负的战绩。其中在2010年的南非世界杯上,德国队取得了对澳大利亚的最大胜利,球队以4-0的比分大胜对手,澳大利亚球星卡希尔还吃红牌下场。虽然如此,但是澳大利亚还是曾经有过出色发挥,在2011年3月29日的友谊赛中,澳大利亚人凭借卡尼和维尔克希雷的进球2-1击败德国队。两队比赛从来不缺少进球,过去4场比赛德国队打进12球,澳大利亚打进了5球。全场赛前为昨日失事的4U 9525航班的遇难者默哀,双方球员臂缠黑纱出赛。

  上半场比赛开始后,伯恩斯开场不久的突破险些甩开德国防线,穆斯塔菲关键时刻铲球解围。德国随后获得角球机会,罗伊斯小角度射门被扑出,巴德斯图贝尔12码处射门被封堵,京多安远射稍稍偏出右侧立柱。澳大利亚连续浪费得分机会,第9分钟,杰迪纳克直传,莱基禁区左侧晃过赫韦德斯后小角度斜射偏出远角。第14分钟,麦凯左路传中,伯恩斯小禁区前头球攻门偏出右侧立柱。第15分钟,京多安禁区边缘劲射被罗伊斯在越位位置挡入,进球无效。

  第17分钟,德国队率先打破场上僵局,赫迪拉中场抢断后强突禁区左侧斜传,反越位成功的罗伊斯小禁区边缘铲射入网,德国队1-0取得领先。随后罗伊斯前场抢断获得单刀,但他在禁区右侧的射门打在边网。澳大利亚也错过单刀机会,莱基面对出击的齐勒在禁区左侧滑倒。澳大利亚第40分钟扳平比分,伯恩斯左路传中,特洛伊西小禁区边缘头球破门,场上比分1-1平。

  下半场双方易边再战,第48分钟,德国队获得任意球机会,罗伊斯直接射门高出横梁。第50分钟,澳大利亚获得任意球机会,特罗伊西晃动一下后,耶迪纳克大力射门,门将齐勒虽扑到然皮球,但却无力阻止皮球飞入球门,澳大利亚2-1反超了比分。

  第60分钟,贝拉拉比右路斜传,门前无人接应,皮球滑门而出。澳大利亚换人,11号厄尔上场换下16号布隆斯。第62分钟,贝贝拉比禁区外围打门被澳大利亚门将瑞恩扑出。

  第64分钟,德国队连换两人,许尔勒和克拉默上场2换下贝贝拉比和赫迪拉。第67分钟,穆斯塔菲拼抢中痛苦倒地。第71分钟,德国队角球机会,赫韦德斯门前的扫射被门将破坏。第72分钟,德国队又连续换人,克鲁泽换下格策,波多尔斯基换下罗伊斯。第77分钟,澳大利亚换人,10号波佐尼奇换下17号麦克凯,6号怀特换下22号威尔金森。

  第80分钟,德国队扳平比分,许尔勒左路突破横传门前,波多尔斯基轻松推射破门,场上比分2-2平。第89分钟,波多尔斯基的射门被挡出底线。第90分钟,波多尔斯基右路突破左脚外脚背的射门滑门而出。最终全场比赛结束,双方2-2握手言和。

  德国出场阵容(3-2-3-2):12-齐勒;2-穆斯塔菲、4-赫韦德斯、14-巴德施图贝尔;21-京多安、6-赫迪拉(64′20-克拉默);16-贝拉拉比(64′9-许尔勒)、8-厄齐尔、3-赫克托;19-格策(72′23-克鲁泽)、11-罗伊斯(72′10-波多尔斯基)

  澳大利亚出场阵容(4-3-2-1)::1-瑞恩;3-戴维森、24-德福雷、22-威尔金森(77′6-怀特)、2-弗兰季奇;15-耶迪纳克;14-特罗伊西(87′9-尤里奇)、 17-麦克凯(77′10-波佐尼奇)、5-米利甘、16-布隆斯(60′16-布隆斯);7-莱基

编辑: 毛书兵
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

首钢女篮惜败霸主再失总冠军姑娘们泣...
专家批足协让女足闭关锁国 马晓旭:无...
全英公开赛:林丹晋级八强
连笑助中国队四夺农心杯冠军 给关键战...
英超元宵献礼五福临门积分榜前5名全部...
意大利杯-埃及梅西两球紫百合2-1胜尤...
邹市明首次争夺世界金腰带 换新发型挑...
漫漫回家路:狼王答案荣耀弗老大再度被弃
联盟承认漏判哈登最后一攻遭侵犯 结果...
霍华德恢复情况良好 魔兽复出指日可待
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位