江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网江淮体坛

陈先森谢广祥调研合肥体育产业 征求意见建议
来源: 中安在线-安徽日报  时间:2015-03-26 15:14:07 作者:

  3月24日下午,省人大常委会副主任陈先森、省政府副省长谢广祥率调研组前往合肥市调研体育产业发展工作情况。调研组一行实地考察了省体育局、文一集团篮球俱乐部等,并召开座谈会听取工作情况汇报、征求意见建议。

  调研组指出,发展体育事业和产业是提高人民群众身体素质和健康水平的必然要求,对于增强我省体育竞技水平,保障和改善民生,培育新的经济增长点都具有重要意义。要以建设国家级篮球训练基地为契机,进一步加快推进体育产业发展,不断满足人民群众多样化的体育需求。要坚持规划引领,兼顾经济效益和社会效益,促进文化、旅游和体育融合发展;要完善市场机制,激发市场活力,充分调动全社会的积极性与创造力,为广大群众提供丰富多样的体育产品和服务。要坚持示范运营,发挥品牌效应,在我省体育产业发展中起到示范引领作用。各有关部门要加强沟通协调,密切协作配合,形成工作合力,为推动我省体育产业发展、促进体育消费作出新贡献。

编辑: 毛书兵
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

首钢女篮惜败霸主再失总冠军姑娘们泣...
专家批足协让女足闭关锁国 马晓旭:无...
全英公开赛:林丹晋级八强
连笑助中国队四夺农心杯冠军 给关键战...
英超元宵献礼五福临门积分榜前5名全部...
意大利杯-埃及梅西两球紫百合2-1胜尤...
邹市明首次争夺世界金腰带 换新发型挑...
漫漫回家路:狼王答案荣耀弗老大再度被弃
联盟承认漏判哈登最后一攻遭侵犯 结果...
霍华德恢复情况良好 魔兽复出指日可待
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位