江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网国际足球欧洲五大联赛

英媒曝贝尔铁定留皇马 C罗必走?曼联已备1亿巨款
来源: 网易体育  时间:2015-03-26 15:33:00 作者:

  在巴萨收购内马尔时,克鲁伊夫曾表态“现在可以考虑卖梅西了”。在巴萨教父看来,一山难容二虎是更衣室内永恒的真理。不过现在巴萨MSN三叉戟踢得风生水起,皇马的两亿齐飞却很可能要解体了。C罗和贝尔已经到了互相之间不说话的地步,今夏两人之中必有一人将会离开皇马。

  从目前情况来看,更应该离队的是贝尔。无论是个人数据还是球队地位,贝尔都远在C罗之下。两人风格同质化严重,贝尔可以被视为左脚版且全面弱化版的C罗。在伯纳乌,贝尔成了球迷攻击的对象,他听到的是嘘声和骂声。但《每日邮报》却指出,贝尔今夏不会离开皇马。

  贝尔如果能继续效力皇马,那唯一的原因就是弗洛伦蒂诺。弗洛伦蒂诺为贝尔花了1.01亿欧元,如果今夏放走贝尔的话,弗洛伦蒂诺无异于承认自己的失败。C罗是卡尔德隆敲定的,弗洛伦蒂诺一直希望用自己引进的贝尔来顶替C罗。

  弗洛伦蒂诺的偏心,使得贝尔决定留队,这意味着C罗很有可能将离开伯纳乌。C罗这段时间过得很不开心,他在球场上骂队友,在伯纳乌骂皇马球迷,在诺坎普挑衅巴萨球迷并对着主裁挑衅性摸裆。在缺乏足够中场支援的情况下,C罗在2015年的数据开始下滑。30岁的年龄和左膝伤势,令人担心C罗的未来。

  如果C罗真要离开皇马的话,他并不缺乏追求者。除了曼城、巴黎等土豪球队之外,老东家曼联也期待C罗回归。据英格兰《地铁报》透露,曼联甚至愿意为C罗报价1.08亿欧元。考虑到C罗的年龄和伤病史,这个价格显然有些高。但曼联对C罗的爱却无比真挚,红魔一直期待着曾经的7号重返梦剧场。

编辑: 毛书兵
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

刘翔葛天被曝分居半年 二人回应:我们...
足协与佩兰团队续签灵活长约 最长或执...
埃里克森:不担心武磊状态 恒大和国安...
孙悦妻子陈露发文力挺丈夫:好成绩不被...
莫里斯将与北京续约2年:在这退役会很...
乐福22+10三巨头66分 卡特遭驱逐骑士...
书豪19+5亚裔奇兵罚球准绝杀 湖人加时...
哈登砍25+10隔扣阿西克 魔兽归来火箭...
安徽省体育局召开振兴足球座谈会 共谋...
专访项春林:别再让安徽足球好苗子流...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位