江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网综合综合明星

丁俊晖爱妻:你不是最好但最对 善待每个遗憾
来源: 网易体育  时间:2015-03-26 15:34:24 作者:

  丁俊晖在PTC总决赛一轮游,延续进入2015年大赛一轮游的低迷,不过丁俊晖爱妻连发三条微博力挺丁俊晖,称如今的你,不是最好的,但是最对的。

  网易体育3月25日报道:

  北京时间3月25日消息,PTC总决赛首日争夺中,丁俊晖1-4不敌乔-佩里,依然是在2015赛季难求一胜。尽管丁俊晖状态持续低迷,但丁俊晖爱妻妻pple连发三条微博,激励丁俊晖继续前行。

  “人生有两条主线,一条叫‘宿命’,一条叫‘当下’;可以握得住的是当下,只能承受着的叫宿命。”除了感慨人生要承受的叫宿命,还表示要善待人生中的每个遗憾,他是回忆录里最劲道的调味品。

  丁俊晖爱妻尽显文艺范儿,也让网友连连称赞,“可惜他的领悟能力,他的理解能力,他的心智,他的文化没有你高。”而更多粉丝也是看淡丁俊晖的胜负,“小晖比以前强大了,虽然败了这不重要,找到问题低谷也不怕,目前在亚洲还没有人有资格评论小辉。”

  丁俊晖爱妻还在微博上写道:“如今的你,不是最好的,但是是最对的。倘若我希望你懂得的,你都懂了,就像每个人在回望自己的过去时,都不曾有过遗憾一样。所以,回头望,一马平川,又有什么好看。”

  丁俊晖上赛季夺得五个排名赛桂冠,平了亨德利单赛季夺得排名赛最多的纪录,而进入到2014-2015赛季以来,中国斯诺克一哥的状态自由下落,尤其是进入2015年,丁俊晖在德国大师赛、威尔士公开赛、印度公开赛、PTC总决赛连续一轮游,尽管如此,但就像丁俊晖爱妻从始至终都在力挺丁俊晖,球迷也是相信中国斯诺克一哥能走出低谷。

  “今年一个赛季的失利,比起那几年的冠军荒、低谷,不算什么!晖哥有的是实力!”还有的粉丝被丁俊晖爱妻的力挺所感动,“对一个人真挚的爱,莫过于在他人生低谷的时候陪伴他左右,给他加油!”

编辑: 毛书兵
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

刘翔葛天被曝分居半年 二人回应:我们...
足协与佩兰团队续签灵活长约 最长或执...
埃里克森:不担心武磊状态 恒大和国安...
孙悦妻子陈露发文力挺丈夫:好成绩不被...
莫里斯将与北京续约2年:在这退役会很...
乐福22+10三巨头66分 卡特遭驱逐骑士...
书豪19+5亚裔奇兵罚球准绝杀 湖人加时...
哈登砍25+10隔扣阿西克 魔兽归来火箭...
安徽省体育局召开振兴足球座谈会 共谋...
专访项春林:别再让安徽足球好苗子流...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位