江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网国际足球国际足球动态

热身赛-内马尔奥斯卡破门 巴西连扳3球3-1法国
来源: 搜狐体育  时间:2015-03-27 09:38:26 作者:

  巴西连扳3球3-1法国内马尔做鬼脸卖萌

  北京时间3月27日4时,一场国际热身赛在法兰西大球场展开角逐,法国主场1-3遭巴西逆转。第21分钟,瓦拉内接瓦尔布埃纳角球助攻头球破门。第39分钟,奥斯卡与菲尔米诺在对方禁区前沿完成精彩配合后捅射得分。第57分钟,威廉助攻内马尔反超比分。第68分钟,古斯塔沃头球锁定胜局。

  双方14次交手5胜4平5负难分高下,但法国近7次对阵巴西仅负1场。世界杯后,法国队4胜2平保持不败,而巴西队在邓加接手后更是保持全胜。皇马前锋本泽马和巴萨前锋内马尔分别出任法国和巴西的队长,热刺门将洛里斯和尤文图斯中场博格巴因伤缺阵,尤文老将埃弗拉首发出场。3名切尔西球员奥斯卡、费利佩和威廉代表巴西一齐首发出场。赛前,法国足协还请来了齐达内、德塞利等6位代表国家队出场过百的元老,接受了法国总统奥朗德的表彰。98年世界杯决赛,法国在这个球场3-0完胜对手捧杯,当时双方队长恰是今天两队的主教练德尚和邓加。全场在开场哨前为前日失事的4U 9525航班的遇难者默哀。

  第9分钟,本泽马小禁区内的头球攻门被杰弗逊神奇般单掌扑出。第11分钟,菲尔米诺禁区边缘的劲射被萨科伸腿挡出。第19分钟,奥斯卡直塞,内马尔禁区内面对瓦拉内右脚推射远角被曼丹达倒地扑出。

  第21分钟,瓦尔布埃纳开出左路角球,瓦拉内禁区中央高高跃起,将皮球顶入球门远角,1-0,法国先声夺人,瓦拉内攻入个人国家队第二球。第27分钟,法国队在对方禁区前沿一连串配合,格里兹曼的传中被蒂亚戈-席尔瓦勉强挡出底线,瓦尔布埃纳的角球这次找到了禁区内的萨科,可惜后者头球攻门时被米兰达干扰。2分钟后,又是菲尔米诺的远距离施射被曼丹达扑出底线。

  第40分钟,奥斯卡左路带球内切后与菲尔米诺寻求配合,菲尔米诺在马图伊迪的干扰下将球捅给奥斯卡,后者门前抢在曼丹达之前一脚捅射得分,1-1,巴西扳平比分。奥斯卡在最近2次对阵法国的比赛,都有进球。补时阶段,古斯塔沃禁区边缘的左脚劲射打在萨尼亚手臂上,巴西球员向主裁判里佐利索要点球未果。半场结束,两队暂时1-1握手言和。

  下半时双方易边再战,第49分钟,古斯塔沃在禁区弧顶的远射又被曼丹达扑出。第57分钟,威廉在反击中过掉上抢的埃弗拉后带球疾进至对方门前后将球分向左路,内马尔高速插上后左脚爆射近角得手,2-1,巴西反超了比分。内马尔收获了61场国家队赛事的第43球。

  第58分钟,本泽马右路传中,西索科在后门柱单刀面对杰弗逊的推射被后者飞身扑出。第68分钟,内马尔左路横敲禁区前沿,奥斯卡的弧线球攻门被曼丹达扑出底线。威廉将角球罚向小禁区,古斯塔沃在无人盯防下的头槌攻门得手,3-1,巴西扩大领先优势。

  第70分钟,威廉的捅射又被曼丹达用腿封出底线。第75分钟,法国连换2人,孔多比亚和费吉尔登场。后者完成国家队首秀。第81分钟,马赛边锋帕耶替下瓦尔布埃纳。眼看比赛大局已定,巴西主帅邓加终于开始换人,用道格拉斯-科斯塔换下威廉。第87分钟,费吉尔禁区边缘连续横向摆脱后的低射偏出。此后,巴西连换索萨、阿德里亚诺、费尔南迪尼奥和马塞洛四位球员。最终,法国在主场1-3不敌巴西。

  法国(4-2-3-1):16-曼丹达/15-萨尼亚、4-瓦拉内、5-萨科、3-埃弗拉/18-西索科(75’ 19-孔多比亚)、22-施奈德林、14-马图伊迪(83’ 9-吉鲁)/28-瓦尔布埃纳(81’ 12-帕耶)、10-本泽马、11-格里兹曼(75’ 7-费吉尔)

  巴西(4-2-3-1):1-杰斐逊/2-达尼洛、3-米兰达、4-蒂亚戈-席尔瓦、6-菲利佩/17-古斯塔沃(89’ 5-费尔南迪尼奥)、8-埃利亚斯(90’ 15-马塞洛)、11-奥斯卡(85’ 22-索萨)/10-内马尔、19-威廉(82’ 7-科斯塔)、18-菲尔米诺(88’ 9-阿德里亚诺)

  主裁判:里佐利(意大利)

 

编辑: 毛书兵
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

刘翔葛天被曝分居半年 二人回应:我们...
专访项春林:别再让安徽足球好苗子流...
足协与佩兰团队续签灵活长约 最长或执...
减肥遇瓶颈怎么办? 看这6种常见错误...
哈登砍25+10隔扣阿西克 魔兽归来火箭...
孙悦妻子陈露发文力挺丈夫:好成绩不被...
莫里斯将与北京续约2年:在这退役会很...
乐福22+10三巨头66分 卡特遭驱逐骑士...
书豪19+5亚裔奇兵罚球准绝杀 湖人加时...
奥运虚拟奖牌榜出炉 中国28金张继科两...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位