江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网国际足球国际足球动态

外媒曝国米已与张琳芃谈判 6月加盟市场因素推动
来源: 网易体育  时间:2015-03-27 15:01:34 作者:

  北京时间3月27日,据意大利媒体报道,意甲豪门国际米兰队已经开始和张琳芃进行谈判,国米准备在今年6月份引进张琳芃。张琳芃背后的中国市场将对他加盟国米起到很好的推进作用。

恒大中超海报:张琳芃百场纪念

  据意大利媒体《国米新闻网》报道,国际米兰队主教练曼奇尼酝酿对球队现有的后防线进行一次大改造,而中国球员张琳芃是球队的最主要目标之一,这笔交易将在今年6月份进行。而据《udineseblog》报道:“国际米兰队现在已经开始同张琳芃进行谈判,张琳芃有中国拉莫斯之称,他的到来将加强国米的后防线。”

  著名足球媒体《goal》也撰文表示国际米兰队准备在今年6月份引进张琳芃,文中写道:“国际米兰队现在已经开始同张琳芃进行谈判,引进“中国拉莫斯”的最大问题是他将占据一个非欧盟球员的名额,不过现在看来这已经不是阻碍了。因为张琳芃身后的亚洲市场可以为国米来到不少的收益。而且如果国际米兰队今年无缘欧洲赛场的话,引进张琳芃就会变得更加有必要了。”

  另外,国米今年夏天力图对后防进行一次大改造,除了张琳芃以外,国米今年6月份还准备再引进几名后卫,厄尔托,德拉戈维奇和米卡-理查兹等颇具实力的球员都在国米的引援计划之内。如果张琳芃今年6月份成功加盟国米,他也将面对非常激烈的竞争。

编辑: 毛书兵
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

海地主帅:中国有望进2018世界杯 只带...
专访项春林:别再让安徽足球好苗子流...
减肥遇瓶颈怎么办? 看这6种常见错误...
朝鲜乒乓队中国寻赞助:100万元起 谢绝...
莫里斯将与北京续约2年:在这退役会很...
皇马大将出轨!劈腿C罗绯闻女友 激吻...
英媒曝贝尔铁定留皇马 C罗必走?曼联已...
奥运虚拟奖牌榜出炉 中国28金张继科两...
曝湖人今夏或留住林书豪 他是两大明星...
唐正东回应将离开新疆传闻:要到夏天...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位