江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网国际足球国际足球要闻

欧预赛-罗伊斯破门+2中门框 穆勒建功德国2-0胜
来源: 搜狐体育  时间:2015-03-30 09:54:53 作者:

  罗伊斯格策爱的抱抱穆勒对脚姿势妩媚

  北京时间3月30日0点,2016年法国欧洲杯欧预赛D小组第5轮比赛全面开战,德国队前往格鲁吉亚第比利斯挑战对手,同时本场比赛也是德国队历史上的第900场比赛。最终,凭借着罗伊斯和穆勒的进球,德国队客场2-0格鲁吉亚。

  此役之前,德国队2胜1平积7分,位列波兰队之后排名次席。而苏格兰和爱尔兰队也同样4战积7分,因净胜球的劣势分列三四名。所以,本场比赛德国队势在必得。主力阵容,施魏因施泰格担任队长出任后腰,与其搭档的是克罗斯,中场进攻群则是穆勒、厄齐尔和罗伊斯的组合,锋线上格策出任伪中锋。

  开场4分钟,格鲁吉亚就遭遇减员,后卫阿米苏拉什维利就在防守中受伤提前下场。仅仅1分钟后,德国队率先发难,穆勒禁区前直塞,罗伊斯前插后一脚劲射击中横梁弹出。第13分钟,克罗斯右侧主罚角球,穆勒小禁区线上扫射,皮球稍稍偏出。第29分钟,德国队再次打出精彩配合,格策小禁区线上回传,跟进的罗伊斯再次将球打偏。4分钟后,格鲁尼亚马克哈拉泽后场拉倒穆勒吃到黄牌。

  第39分钟,德国队终于通过不懈努力打开了局面,格策突破至禁区内,巧妙分球给左路插上的罗伊斯,后者顺势左脚推射破门,0-1!德国队取得了领先。仅仅3分钟后,罗伊斯禁区前再次大力远射,皮球直奔球门左上角,格鲁尼亚门将洛里亚奋力将球扑出。第44分钟,德国队再次获得进球,厄齐尔中场直塞,穆勒前插到禁区内右脚低射,皮球直飞球门右下角,0-2!德国队5分钟连入2球。此后,双方再没有获得什么机会,半场结束,德国队客场2-0领先格鲁尼亚。

  下半场易边再战,格鲁尼亚换下奥克里亚什维利,替补出场的是查恩图里亚。第61分钟,罗伊斯接到右路传中,禁区内再次劲射击中横梁。第74分钟,罗伊斯主罚的禁区左侧任意球被洛里亚没收,此后,双方场上队长施魏因施泰格和坎卡瓦禁区内发生冲突,裁判对其各出示一张换牌进行警告。

  第79分钟,厄齐尔禁区前大力远射稍稍偏出球门。比赛结束前,德国队用许尔勒和波多尔斯基换下穆勒和格策保存实力。最终,凭借着罗伊斯和穆勒上半场的进球,德国队客场2-0完胜格鲁吉亚。

  出场阵容:

  格鲁吉亚(5-4-1):1-洛里亚/2-罗詹尼泽、3-科夫克维利亚、4-卡什亚、5-阿米苏拉什维利(4’21-达瓦里)、22-纳瓦罗斯基/6-马克哈拉泽(63 ’18-科尼亚)、7-坎卡瓦/10-奥克里亚什维利、19-科巴克希兹/23-姆施迪泽

  德国(4-2-3-1):1-诺伊尔/15-鲁迪、17-博阿滕、5-胡梅尔斯、3-赫克托耳/7-施魏因斯泰格、18-克罗斯/13-穆勒(86’ 9-许尔勒)、8-厄齐尔、11-罗伊斯/19-格策(87’10-波多尔斯基)

编辑: 毛书兵
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

海地主帅:中国有望进2018世界杯 只带...
朝鲜乒乓队中国寻赞助:100万元起 谢绝...
唐正东回应将离开新疆传闻:要到夏天...
佩兰:亚洲杯班底出战海地 六主力缺阵...
专访郭士强:我心中我们已是冠军 心理...
热身赛-内马尔奥斯卡破门 巴西连扳3球...
切尔西宣布续约球队支柱1年 曝周薪约1...
闵鹿蕾:不会干涉球员谈恋爱 随时准备...
7场8球!内少距历史第4仅5球 1点证已成...
一个贝尔蜜:替罪羊真相 他不会向皇马...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位