江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网国际足球国际足球要闻

主帅排名:孔特拉险跌出TOP100 曼萨诺破百在即
来源: 搜狐体育  时间:2015-03-30 15:57:19 作者:

  北京时间3月30日,荷兰足球教练统计学院(IFCStat)更新了今年第十四期世界俱乐部教练排名。随着国家队比赛日的到来,中超主帅的排名还是受到此前联赛成绩影响较大,其中位列中超头名的依旧是广州富力主帅孔特拉,只不过由于富力此前的连败,仅以3792个积分,下滑十位来到世界教练排名第99位,作为中超主帅唯一跻身TOP100的独苗,孔特拉本周险些跌出TOP100。排名徘徊至TOP100附近的曼萨诺本周排名上升三位,来到世界主帅第108位。此外,广州恒大新任主帅卡纳瓦罗本周排名再次上升8位,从上周的360位跃升至第352位,成为中超排名第三高的主帅。

  放眼亚洲范围,亚洲TOP5整体出现下滑,此前由韩国人牢牢把持的亚洲TOP5也有了阿尔阿赫利主帅克罗斯的身影。全北现代主帅崔康熙本周排名上升一位,位居世界教练排名第15位,继续稳坐亚洲头把交椅。紧随其后的是上周位列第17位的首尔FC主帅崔龙洙,他的排名较比上周下滑两位,位列第19位。浦项制铁主帅黄善洪排名较比上周下滑四位,位列世界教练排名的第35位,成为亚洲第三。水原三星主帅徐贞元单周排名则下滑1位,位列世界教练排名第40位,继续位列亚洲第四。亚洲第五再次发生易主,阿尔阿赫利主帅瑞士人克罗斯以5877个积分,位列第44位,强势跻身亚洲TOP5。

  除了孔特拉、曼萨诺和卡纳瓦罗外,中超主帅排名也随着中超的进行发生变化。虽然山东鲁能在最近联赛中血洗江苏舜天完成大捷,但主帅库卡却依旧下滑了9位,位列世界教练排名第411位。上港主帅埃里克森则单周下降17位,来到第370位,让出中超主帅第三把交椅。(杉轩)

 

编辑: 毛书兵
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

绵阳12岁女乔丹虐哭男生 胯下运球惊呆...
哈登24分送致胜血帽 魔兽两双火箭升至...
易建联:没想离开广东男篮 续约合同细...
王大雷战突尼斯有望继续首发 佩兰为替...
欧预赛-罗伊斯破门+2中门框 穆勒建功...
詹姆斯20+11+6两将伤退 诺尔失绝杀骑...
欧预赛-皇马飞翼传射绝杀 葡萄牙2-1升...
韦德40分新高罗尔邓伤退 庄神32+14热...
孙悦4月份赴美右肩手术 或缺阵半年无...
奥运冠军检举辽宁“举重教父”:克扣...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位