江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网国际足球国际足球动态

曝张琳芃今夏赴国米 球队已为其预留非欧盟名额
来源: 天府早报  时间:2015-03-30 15:55:46 作者:

  蓝黑军团已为其预留“非欧盟名额”

  中国球员今夏登陆意甲?根据意大利媒体报道,国际米兰有望在今年6月签下中国国脚、有着“中国拉莫斯”之称的张琳芃。张琳芃是国米老板、印尼富豪托希尔商业计划中很重要的组成部分,为了签下张琳芃,国米已经空出了非欧盟外援的名额。不过张琳芃能否成功牵手国米,要看恒大俱乐部的态度,就目前来看恒大方面为张琳芃开出了1000万欧元的价格。

  签下张琳芃有助打开巨大的中国市场

  意大利一家名为《cal-ciomercato》的媒体发文称,欧足联的财政公平政策让国米很难像过去那样靠烧钱换得成绩。国米的管理层已经开始尝试新的策略,比如打入远东市场。国米主席托希尔希望用签下张琳芃来提升国米在远东的影响力,能否签下张琳芃关系着托希尔整个商业计划的布局。

  张琳芃是中国国家队和广州恒大不可或缺的核心球员,而且里皮曾经是张琳芃的主帅,他的举荐让张琳芃在意大利和国米拥有不错的口碑,这也让托希尔下定决心拿下张琳芃。虽然从目前的情况下来看,恒大和卡纳瓦罗并不想失去张琳芃,但这笔转会最终仍然会顺利完成,国米已经给张琳芃预留了位置,而且非欧盟外援的名额也将用在张琳芃的身上。

  之前,意大利媒体就曾披露,为了腾出非欧盟外援的名额,国米将会把队内的日本国脚长友佑都送走。在国米最近几年成绩不佳的情况下,中国仍然有数量可观的国米拥趸,也是托希尔决定签下张琳芃的关键原因,如果签下张琳芃,国米会顺理成章地打开潜力巨大的中国市场。

  转会的关键要看恒大方面的态度

  留洋是张琳芃的一个梦想,张琳芃之前在接受媒体采访时曾表示:“我现在的足球梦也是我一直以来的一个梦想吧,就是想出国踢球,这是目前来说我最大的一个梦想。我说心里话,哪怕是一分钱不挣,能让我出国比赛我也会去,真的是这样。”

  在谈到张琳芃是否会转会时,广州恒大淘宝俱乐部总经理康冰表示:“首先,张琳芃与俱乐部的合同2017年底才到期。球队今年目标是重夺亚冠冠军,中超五连冠,张琳芃是球队绝对主力,非常重要。中国球员在国际赛场属于稀缺资源,估值又偏低,我们一定要保护好。我看除非有1000万欧元转会费,我们才会考虑,低于1000万欧元,还是算了吧。” (综合)

编辑: 毛书兵
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

绵阳12岁女乔丹虐哭男生 胯下运球惊呆...
哈登24分送致胜血帽 魔兽两双火箭升至...
易建联:没想离开广东男篮 续约合同细...
王大雷战突尼斯有望继续首发 佩兰为替...
欧预赛-罗伊斯破门+2中门框 穆勒建功...
詹姆斯20+11+6两将伤退 诺尔失绝杀骑...
欧预赛-皇马飞翼传射绝杀 葡萄牙2-1升...
韦德40分新高罗尔邓伤退 庄神32+14热...
孙悦4月份赴美右肩手术 或缺阵半年无...
奥运冠军检举辽宁“举重教父”:克扣...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位