江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网国际足球国际足球动态

孔蒂收到死亡威胁吓得发抖 考虑从国家队辞职
来源: 天府早报  时间:2015-03-30 15:55:14 作者:

  近日,根据意大利媒体《意大利足球》的消息,意大利足协主席塔维奇奥透露,在马尔基西奥的误诊风波之后,意大利主帅孔蒂收到了来自互联网的死亡威胁。

  意大利足协主席塔维奇奥称,当他看到孔蒂的时候,孔蒂正因为受到了惊吓而全身发抖。事后,意大利足协表示将给予孔蒂最大的支持。

  根据《意大利足球》的说法,在接到了这次死亡威胁之后,孔蒂正在重新考虑他是否要继续担任意大利国家队的主帅一职。 (孟文)

编辑: 毛书兵
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

绵阳12岁女乔丹虐哭男生 胯下运球惊呆...
哈登24分送致胜血帽 魔兽两双火箭升至...
易建联:没想离开广东男篮 续约合同细...
王大雷战突尼斯有望继续首发 佩兰为替...
欧预赛-罗伊斯破门+2中门框 穆勒建功...
詹姆斯20+11+6两将伤退 诺尔失绝杀骑...
欧预赛-皇马飞翼传射绝杀 葡萄牙2-1升...
韦德40分新高罗尔邓伤退 庄神32+14热...
孙悦4月份赴美右肩手术 或缺阵半年无...
奥运冠军检举辽宁“举重教父”:克扣...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位