江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网国际足球国际足球动态

曼联准备巨资回购C罗 开出1400万英镑天价年薪
来源: 长江日报  时间:2015-03-30 15:54:30 作者:

  英国媒体昨日报道说,曼联准备在今年夏天斥资8000万英镑(约合1.09亿欧元)回购葡萄牙球星C罗。而为了吸引C罗,曼联准备开出1400万英镑(约合1900万欧元)的天价年薪,这将超过C罗目前在皇马的年薪(1700万欧元)。为了争取昔日王牌,红魔下足了血本。

  在本赛季40场各项赛事中,C罗帮助皇马打入了惊人的42个进球,而自从2009年加盟银河战舰以来,葡萄牙球星出场286次,打入了惊人的294球,这样的效率非常恐怖,说明C罗依然是皇马的王牌球星。不过近来,C罗在一系列事件中都扮演着“刺头”的角色,这或许会改变他在伯纳乌的命运。

  有消息称,皇马主席弗洛伦蒂诺不满C罗在0比4输掉马德里德比后开办奢华派对,对于葡萄牙人单方面宣布对媒体噤声,弗洛伦蒂诺也是一肚子怨气,不少皇马队友对于C罗也是颇有微词,他们认为C罗对他们缺乏尊重。在贝尔才是皇马唯一非卖品的情况下,C罗很有可能在今年夏天离开伯纳乌。从曼联开出的报价来看,这是皇马榨取C罗价值的不错机会。C罗对曼联非常有感情,在接受采访时,他也确认愿意重返曼联,这是红魔争取葡萄牙人加盟的一个优势。 (腾大)

编辑: 毛书兵
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

绵阳12岁女乔丹虐哭男生 胯下运球惊呆...
哈登24分送致胜血帽 魔兽两双火箭升至...
易建联:没想离开广东男篮 续约合同细...
王大雷战突尼斯有望继续首发 佩兰为替...
欧预赛-罗伊斯破门+2中门框 穆勒建功...
詹姆斯20+11+6两将伤退 诺尔失绝杀骑...
欧预赛-皇马飞翼传射绝杀 葡萄牙2-1升...
韦德40分新高罗尔邓伤退 庄神32+14热...
孙悦4月份赴美右肩手术 或缺阵半年无...
奥运冠军检举辽宁“举重教父”:克扣...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位