江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网国际足球国际足球要闻

欧预赛妖人当道:皇马新星成史上最年轻首发
来源: 成都商报  时间:2015-03-31 09:01:47 作者:

  上周末,2016欧洲杯预选赛重燃战火,本轮的欧预赛新星闪耀,英格兰队、挪威队、意大利队都有妖人当道,给熬夜看球的球迷带来了不少惊喜……

  厄德高(挪威)

  年龄:16岁俱乐部:皇马

  他成欧预赛史上最年轻首发

  年仅16岁的厄德高在昨晨首发代表挪威队出战与克罗地亚队的欧洲杯预选赛,虽然球队1比5惨败,但厄德高仍以16岁101天成为欧预赛史上最年轻的首发队。这已不是厄德高第一次刷新纪录,早在去年10月14日,在挪威2比1击败保加利亚的这场欧洲杯预选赛中,15岁零300天的挪威小将马丁·厄德高就替补出场,他由此成为欧洲杯预选赛史上最年轻的出场球员。虽然在鲜有的比赛机会中,但厄德高的天赋却被广泛看好。

  埃德尔(意大利)

  年龄:28岁俱乐部:桑普多利亚

  他用进球回击“归化”争议

  不久前,意大利国内对于埃德尔入选国家队还是一片质疑,虽然有过归化球员的先例,但球迷对他还是很难接受,但在昨日凌晨的欧洲杯预选赛上,埃德尔一战成名,用一个漂亮的远射帮助意大利队客场2比2战平保加利亚。之前,意大利名帅曼奇尼曾说:“意大利队必须由真正的意大利人组成。”不过对于拥有意大利和巴西双重国籍的埃德尔来说,锋线乏力的意大利队明显更需要他。

  凯恩(英格兰)

  年龄:21岁俱乐部:热刺

  他处子战登场79秒就进球

  前天凌晨,在英格兰4比0大胜立陶宛的比赛进行到第72分钟,哈里·凯恩换下鲁尼,这是他的国家队处子秀。在登场仅79秒后,他就头球破门,这仅仅是他登场之后的第二次触球……本赛季,名不见经传的凯恩火箭蹿红,目前以19粒进球占据英超射手榜首位,在本赛季的各项赛事中,凯恩的总进球数已经达到29个。《每日邮报》记者霍尔特如此评价道:“凯恩换下鲁尼,这是英格兰足球一个非常重要的时刻,凯恩从来都没有让我们失望过。”

编辑: 毛书兵
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

绵阳12岁女乔丹虐哭男生 胯下运球惊呆...
哈登24分送致胜血帽 魔兽两双火箭升至...
易建联:没想离开广东男篮 续约合同细...
王大雷战突尼斯有望继续首发 佩兰为替...
詹姆斯20+11+6两将伤退 诺尔失绝杀骑...
韦德40分新高罗尔邓伤退 庄神32+14热...
欧预赛-罗伊斯破门+2中门框 穆勒建功...
奥运冠军检举辽宁“举重教父”:克扣...
孙悦4月份赴美右肩手术 或缺阵半年无...
欧预赛-皇马飞翼传射绝杀 葡萄牙2-1升...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位