江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网NBA

贝弗利正式决定接受手术 火箭首发控卫赛季报销
来源: 搜狐体育  时间:2015-03-31 09:01:47 作者:

  贝弗利赛季报销

  北京时间3月31日消息,来自《休斯顿纪事报》的报道称,火箭队控卫帕特里克-贝弗利正式决定接受左手腕韧带修复手术,他将缺席本赛季剩余所有比赛,包括季后赛。

  火箭队随队记者乔纳森-费根在推特上写道,“消息灵通人士透露,贝弗利已经决定通过手术修复左手腕韧带,也就是说他本赛季报销!”

  黑贝是在上周客战步行者队时扭伤左手腕的,随即他单独飞回休斯顿接受进一步检查。初步检查结果显示,贝弗利的手腕伤势较为严重。过去一周,黑贝会见了不同的医生,咨询了各种康复的可能,最终做出接受手术的决定。

  事实是,一天前客战奇才队时,火箭队主帅凯文-麦克海尔就透露,贝弗利接近赛季报销。而在早些时候,《雅虎体育》著名记者马克-斯皮尔斯率先曝料称,贝弗利极有可能赛季报销。

  现年26岁的贝弗利正处在合同年,他将在今夏成为自由球员。本赛季黑贝一共打了56场球,其中55场首发,场均出场30.8分钟交出10.1分4.2篮板3.4助攻1.1抢断的数据。

  黑贝赛季报销,对火箭队的整体实力有较大影响,不过麦克海尔已经有了预案,那就是让两位老将贾森-特里和帕博罗-普里吉奥尼共同填补黑贝的空缺。

  今日火箭队将在背靠背第2场对阵猛龙队,德怀特-霍华德缺阵。

编辑: 毛书兵
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

绵阳12岁女乔丹虐哭男生 胯下运球惊呆...
哈登24分送致胜血帽 魔兽两双火箭升至...
易建联:没想离开广东男篮 续约合同细...
王大雷战突尼斯有望继续首发 佩兰为替...
詹姆斯20+11+6两将伤退 诺尔失绝杀骑...
韦德40分新高罗尔邓伤退 庄神32+14热...
欧预赛-罗伊斯破门+2中门框 穆勒建功...
奥运冠军检举辽宁“举重教父”:克扣...
孙悦4月份赴美右肩手术 或缺阵半年无...
欧预赛-皇马飞翼传射绝杀 葡萄牙2-1升...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位