处理 SSI 文件时出错
首页  | 国内 | 国际 | 图片 | 任免 | 社会 | 娱乐 | 科技 | 语录 | 专题 | 滚动
处理 SSI 文件时出错
当前位置: 体育网国内足球国内足球动态

孔卡:想生五个孩子 赚钱全上交踢不好怕老婆骂

 来源: 搜狐体育  时间:2015-03-31 09:01:48 作者:

  本杰明上镜变足球小将孔卡曝想生五个孩子

  近日,效力于上海上港队的外援孔卡,带着儿子本杰明和妻子葆拉参加东方卫视《潮童天下》栏目。接受专访之余,孔卡还和自己的妻儿参加了妙趣横生的游戏环节。

  节目首先聚焦了孔卡的爱子,“今年1月份,孔卡正式加盟上海上港俱乐部,今天孔卡带着宝贵儿子本杰明和妻子葆拉来到节目录制现场。出乎意料的是小朋友面对灯光和摄像机,丝毫没有不适应,反而一出场就缠着爸爸玩起了足球。看来爸爸的足球天赋应该也遗传给他了吧。”

  孔卡谈到平时带孩子去哪里,“我经常带着儿子去公园,更多的时候是去看球赛,还会带儿子去训练场。我儿子非常好动,成天跑啊跳的,他也非常喜欢踢足球。”孔卡称自己想要生5个孩子,“其实我想能有5个孩子,我知道生5个孩子不容易,但是如果真的能够生5个孩子,我会非常开心的。我现在想生一个女儿,当然最好是能有男有女”。

  孔卡谈到为何参加这个节目,“在职业生涯当中,我确实不太接受栏目的采访。但是这次节目组邀请了我的太太还有我的孩子,又是亲子类的节目。这对于我来说是一次非常特殊的人生体验。”孔卡表示在家里是由太太做主,“无论是踢球还是生活当中,都是我老婆说了算。我很怕老婆,有的时候比赛的时候不小心把球踢到门柱的时候,我都会很害怕,回到家老婆会骂我。”

  孔卡谈到了自己家庭财政大权的问题,“其实之前我将赚来的钱全交给老婆,然后老婆每个月给我发一点生活费。现在有了儿子之后,很大一部分其实是给本杰明花的。”孔卡还绘声绘色的学起了上海话,“大家好,我是孔卡,我是上港队的足球运动员。”节目主持人也进行了良好的祝愿,“我们也预祝孔卡在上海生活的好,工作的好。也预祝我们的上港队,在2015赛季可以获得中超的冠军。”

  孔卡谈到了在家里的生活,“一般跟儿子玩的比较多一点,我太太可不喜欢运动。”他的妻子葆拉同样谈到了这个话题,“孔卡他在家里永远都闲不住,不停的跑啊跳啊然后和儿子玩。只要本杰明在家就没人注意我,除非本杰明不在。”

  花式毽球的比赛里,孔卡展现出了球星的风采踢了14个,也在这个环节里排在第一。接下来的猜谜环节里,本杰明家庭猜中了三个正确答案。全家爱劳动的不NG环节里,孔卡家的成绩是57秒,也获得了这次节目的冠军。(Ariel)

标签:
编辑: 毛书兵
处理 SSI 文件时出错
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
②本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228