江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网国际足球国际足球动态

曝巴萨今夏奇葩战略抢购波巴 承诺回租尤文一年
来源: 搜狐体育  时间:2015-03-31 09:01:48 作者:

  巴萨欲今夏求购波巴

  法国帝王星波巴的未来是欧洲媒体一直讨论的对象,而据今天的西班牙《世界体育报》爆料,西甲豪门巴萨计划在今年夏天同尤文达成秘密协定,先行同对方达成球员转会方案,然后再将波巴租借至尤文一个赛季,而来自《每日体育报》的消息称,佩德罗可能遭巴萨清洗,如果有球队的报价达到2000万欧元,佩刀就将告别诺坎普。

  由于在引进18岁以下小球员上违规,巴萨在2015年的两个转会窗口都无法引援,不过宇宙队不会选择在今夏碌碌无为,而他们的目标就是通过变通的转会方式来签约心仪的球星,而尤文中场波巴就是宇宙队最为器重的引援人选。《世界体育报》透露,巴萨高层认为引进波巴将是一笔战略性签约,因此,布拉伊达肯定会全力说服尤文放人。

  在巴萨的最初计划里,他们希望波巴在2016年1月来到诺坎普球场,不过巴萨高层在同拉伊奥拉和波巴的接触中被告知,法国中场不想在下半年的3个月里无法出战欧冠联赛小组赛,因此,这样的交易方案被否决。随后,巴萨出炉了B计划,那就是在今年夏天同尤文达成转会协议,然后再将波巴租借给尤文一个赛季,在巴萨的计划里,波巴可以在2016年夏天正式来到诺坎普,虽然比原计划晚上半个赛季,但是在《世界体育报》看来,鉴于波巴的年龄和发展潜力,这样的等到是值得的,而俱乐部更多的是着眼长期利益,球员半个赛季的使用权在巴萨高层眼中并不是多大损失。

  从尤文图斯的角度来看,他们似乎无法挽留波巴留队,可是在巴萨的交易方案下,他们在下个赛季仍然可以拥有法国球星,这有利于尤文冲击欧冠冠军,因此斑马军团肯定会对这样的交易方案感兴趣。

  《世界体育报》还分析了英超球队对于波巴的兴趣,其中主要的买家是曼市双雄,其中曼城愿意为球员支付1亿欧元的转会费,不过这家西班牙媒体认为,昔日在曼联踢球期间,波巴没有受到弗格森的重视,爵爷宁愿使用日薄西山的斯科尔斯,也不愿意给法国人机会,这让球员非常懊恼,西媒认为波巴不愿意会到曾经让他伤心欲绝的联赛。

  《每日体育报》今天也带来了巴萨的转会消息,据悉,巴萨高层已经给佩德罗的离队开了绿灯,不过俱乐部希望在佩刀身上收回2000万欧元的转会费,从球员市场的情况来看,肯定有不少球队为西班牙国脚支付这个价码的转会费,因此佩德罗离队只是时间问题。在MSN组合的压制下,佩刀最终出走其实也是比较合理的选择。

编辑: 毛书兵
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

绵阳12岁女乔丹虐哭男生 胯下运球惊呆...
哈登24分送致胜血帽 魔兽两双火箭升至...
易建联:没想离开广东男篮 续约合同细...
王大雷战突尼斯有望继续首发 佩兰为替...
詹姆斯20+11+6两将伤退 诺尔失绝杀骑...
韦德40分新高罗尔邓伤退 庄神32+14热...
欧预赛-罗伊斯破门+2中门框 穆勒建功...
奥运冠军检举辽宁“举重教父”:克扣...
孙悦4月份赴美右肩手术 或缺阵半年无...
欧预赛-皇马飞翼传射绝杀 葡萄牙2-1升...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位