江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网国际足球国际足球动态

皇马欲2000万砸德国未来国门 效力药厂曾为标王
来源: 搜狐体育  时间:2015-03-31 09:01:48 作者:

  皇马有意莱诺

  在国家德比兵败之后,弗洛伦蒂诺曾经表示皇马和巴萨的差距就在于门将,佛爷对于卡西的表现很不满,而去年夏天就险些被皇马清洗的卡西未来也很难保证可以继续留在伯纳乌效力,即使能成功留队,主力位置也有待商榷。而《马卡报》则透露:皇马目前正对勒沃库森的青年门将莱诺非常感兴趣,未来这名德国门将有可能来到皇马效力。

  这位出生于1992年,如今才23岁的门将出自于斯图加特青训营,但是却从未代表斯图加特一队参加过正式比赛。2011-2012赛季,莱诺被勒沃库森以750万欧元的价格买断,创造了德国U19球员转会最高纪录。而在当赛季欧冠小组赛首轮对阵切尔西的比赛中,莱诺首发创造了德国最年轻门将参加欧冠的记录。截止到目前,莱诺已经为勒沃库森踢了164场正式比赛,本赛季帮助药厂打进欧冠16强,在1/8决赛面对马竞的次回合比赛中,莱诺在卡尔德隆球场高接低挡,只是最后惜败于点球大战。

  而皇马考虑莱诺,也是因为德赫亚即将和曼联续约,银河战舰挖角无望。而如今在安切洛蒂手下,哥斯达黎加门神纳瓦斯也具备打主力的能力。如今皇马主席弗洛伦蒂诺和门将教练维奇都对卡西非常不满,事实上自从上赛季欧冠决赛被戈丁头球吊门之后,卡西一直失误不断,世界杯小组赛被荷兰羞辱,国家德比和对阵的马竞中都犯下了严重的错误。《马卡报》最后则透露:莱诺有可能以2000万欧元的价格加盟皇马。

编辑: 毛书兵
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

绵阳12岁女乔丹虐哭男生 胯下运球惊呆...
哈登24分送致胜血帽 魔兽两双火箭升至...
易建联:没想离开广东男篮 续约合同细...
王大雷战突尼斯有望继续首发 佩兰为替...
詹姆斯20+11+6两将伤退 诺尔失绝杀骑...
韦德40分新高罗尔邓伤退 庄神32+14热...
欧预赛-罗伊斯破门+2中门框 穆勒建功...
奥运冠军检举辽宁“举重教父”:克扣...
孙悦4月份赴美右肩手术 或缺阵半年无...
欧预赛-皇马飞翼传射绝杀 葡萄牙2-1升...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位