江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网综合网球

5亿元培养1万名教练? 网协疑遭愚人节恶搞
来源: 广州日报  时间:2015-04-03 09:41:37 作者:

  昨天,由国家体育总局网球管理中心主持的青少年网球教练员培训班在成都开幕,刚刚升任“网球掌门”的网管中心主任李玲蔚表示,会议的宗旨很明确:不断强化我国青少年网球教练员的培养,拓宽教练员的视野,学习国际上先进的优秀青少年网球培训比赛和人才培养理念,提高学习创新能力和执教水平。

  “近期李玲蔚将重启快易网球教练员培训计划,将与1万名成绩优良的业余网球教练签订赞助协议,每人每年赞助网球器材与现金5万元,要求每个教练每年无偿训练出网球新人50名,全国累计两年将新增100万网球人口!”这则源自网媒的爆料一经传出,即刻在中国网球圈掀起轩然大波。不过,信息在发布次日即被删除。

  砸5亿元培养1万名教练,2年新增100万网球人口?在4月1日愚人节释放这样的猛料,听起来就不大靠谱。

编辑: 毛书兵
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

男篮主帅宫鲁鸣:我无所谓个人成败亚锦...
詹皇反驳美记:骑士陷入低迷?我们战绩...
欧预赛妖人当道:皇马新星成史上最年...
洛佩兹库里荣膺上周最佳 哈登保罗小乔...
国足伤病增多数主力退出集训 将变阵战...
贝弗利正式决定接受手术 火箭首发控卫...
锡伯杜曝罗斯参加对抗训练 玫瑰复出进...
高峰、聂远等3人因涉嫌故意伤害罪被警...
蒙蒂略经纪人否认终止合同:百分百是...
孔卡:想生五个孩子 赚钱全上交踢不好...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位