江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网综合乒羽

曝林丹退役后欲涉足时尚圈 筹划推个人时尚品牌
来源: 沈阳日报  时间:2015-04-03 10:18:43 作者:

  谁是中国体坛“第一时尚潮男”?谁敢接“中国小贝”的名号?世界羽坛全满贯林丹绝对当仁不让。从商打球两不误,打着球夺着冠,还经营着咖啡店,出席商业活动还做着时尚广告,林丹算是走在时尚最前沿的体坛明星,魅力独特,敢于并肩小贝和C罗。

  黝黑的肤色、健硕的身材、细腻的文身、精心修剪的胡须,林丹称得上是中国体坛“第一时尚潮男”。凭借其超高的人气、不俗的战绩以及对时尚潮流的敏感度,“超级丹”如今已是广告商和时尚圈的宠儿。近日,一组林丹与某国际大牌合作拍摄的大尺度性感写真在网上曝光。大尺度的POSE和暴露的镜头惊呆了粉丝。

  一直以来,林丹就对某家走性感路线的意大利时尚品牌情有独钟,随着他在中国体坛影响力越来越大,林丹也逐渐和时尚圈有了交集,并频频出席该品牌的活动。终于在去年,林丹也成为这家时尚品牌两大设计师的贵宾,出席了2014年该品牌在米兰的活动。也就是在米兰逗留的那段时间,这家时尚品牌为林丹拍摄了一部个人时尚写真集,意大利大师为其操刀大尺度写真。这也证明了时尚界对“超级丹”的肯定。要知道,连该品牌的铁杆粉丝梅西都没能享受到如此垂青。

  粉丝们都想知道林丹的这本个人写真哪里能买到!据记者了解,林丹的这本个人写真集并没有公开发售,而是在该品牌位于上海、北京、香港和澳门的旗舰店才有售。这本168页的限量版个人写真集售价高达500元。若不是有热心“丹迷”在购得写真后拍图上传到社交网络上,网友们要一睹“超级丹”如此性感的写真,还真有点难度。这本限量版写真集还是在上海和北京引发丹迷排队抢购。而该品牌的两位当家设计师甚至飞赴上海出席林丹的写真集签售,倪妮、刘嘉玲等娱乐圈大牌明星也纷纷到场,足见林丹如今的超高人气。

  “初次见面,我们就被林丹身上散发的领袖气质以及出众魅力所吸引。他的审美、品位,他的优雅和与生俱来的时尚亲和力瞬间感染了我们。对我们而言,林丹实属新一代男性偶像的领军者。”这家意大利品牌的设计师的一番赞美,事实上也奠定了林丹在时尚界的明星地位。

  对于林丹的大尺度写真,粉丝不禁担心“尺度这么大,老婆知道吗?”,当然更有称赞“被吓到了,不过的确有运动员特有的性感。”对此,林丹的妻子谢杏芳表示非常支持,她甚至在微博上为丈夫的写真打起了广告。

  事实上,此番推出个人限量版写真集也是林丹的一次时尚界试水。一直以来,热衷时尚的林丹就没有放弃推出个人时尚品牌的念头。据知情人士透露,林丹一直在计划退役后全方位涉足时尚圈,平时爱好写写画画、玩些小设计的“超级丹”,也在筹划推出个人时尚品牌。

编辑: 毛书兵
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

男篮主帅宫鲁鸣:我无所谓个人成败亚锦...
詹皇反驳美记:骑士陷入低迷?我们战绩...
欧预赛妖人当道:皇马新星成史上最年...
洛佩兹库里荣膺上周最佳 哈登保罗小乔...
国足伤病增多数主力退出集训 将变阵战...
贝弗利正式决定接受手术 火箭首发控卫...
锡伯杜曝罗斯参加对抗训练 玫瑰复出进...
高峰、聂远等3人因涉嫌故意伤害罪被警...
蒙蒂略经纪人否认终止合同:百分百是...
孔卡:想生五个孩子 赚钱全上交踢不好...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位