江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网综合其他

丁俊晖神奇走位技惊四座 轰出单杆破百103分(gif)
来源: 新浪体育  时间:2015-04-03 16:14:39 作者:

  北京时间4月2日消息,2015年世界斯诺克中国公开赛在北京大学生体育馆展开第三轮的争夺。卫冕冠军丁俊晖[微博]对阵“75三杰之一”的马克-威廉姆斯。丁俊晖单杆过百,3-1暂时领先。

丁俊晖神走位

  第三局比赛开始前,出现一个小插曲。威廉姆斯要求换掉母球,裁判换过球后,威廉姆斯作出投掷动作,示意将其扔掉,逗笑场内观众。丁俊晖率先开球,22-0领先时击球偏厚,红球停在袋口。威廉姆斯上手后,一杆致胜,97-22扳回一局。丁俊晖暂时以2-1领先。

  第四局比赛,威廉姆斯率先开球。“金左手”开局16-0领先,随后击球出现偏差,两人展开长时间的防恶战。丁俊晖防守中两次失误,被罚8分。威廉姆斯虽偶有得分但始终不能连续。双方依旧持续拉锯。威廉姆斯连打带防给丁俊晖留下机会,卫冕冠军上手后,围绕粉球展开进攻。

  最后清彩球阶段,丁俊晖打粉球角度不好,走位黑球比较困难,良久思考之后,丁俊晖发力,白球吃中袋口反弹回底库,鬼使神差的走到了黑球。这一神奇的走位技惊四座,赢得现场观众一片欢呼。最终丁俊晖一杆清台,单杆103分,收获本届比赛首杆破百。丁俊晖以107-26拿下第四局,大比分3-1领先进入下半场。

  (空山鸟语)

编辑: 毛书兵
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

哈登砍下生涯最高51分 赛季双50+成火...
斯诺克中国赛丁俊晖斩“金左手” 昂首...
戴琳解释“竖中指”事件:和队友一个...
恒大4月开启魔鬼赛程 战河南欲报足协...
罗斯拒绝承诺常规赛复出 称感觉良好但...
黄玉斌入选“全球传奇教练” 成中国教...
孙海平证实刘翔准备退役 或于4月7日对...
曝易建联欲重返NBA 拜纳姆:他和我讨论...
哈登拿下新高威少再砍三双 NBA头条该...
姚明:反对体育界"大跃进" "5万亿"目...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位