江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网国际足球国际足球动态

AC米兰卖了!中国新老板? 意媒:中国政府推手
来源: 新浪体育  时间:2015-04-03 16:32:23 作者:

《米兰体育报》头条:贝卢斯科尼出售AC米兰,同李文辉晚餐洽谈

  AC米兰最近是一段时间还真是同中国富豪密不可分,此前红黑军团的股权出售先后同大连万达集团董事长王健林以及前中国内地首富、杭州娃哈哈集团公司董事长宗庆后联系在一起,不过在意大利传得沸沸扬扬的消息,很快就被两位当事人否认,就在宗庆后否认收购AC米兰股权还不到一天,意大利媒体再次曝出消息,这一次主人公是香港富商李文辉。

  同此前王健林、宗庆后收购AC米兰股份消息时的按兵不动不同,这一次意大利权威媒体《米兰体育报》用头版头条曝出了这个消息,“贝卢斯科尼要出售75%的股份给中国人。已经同李文辉共进晚餐洽谈。”

  《米兰体育报》表示AC米兰已经接近被出售了,就在意大利当地时间周四,贝卢斯科尼在阿尔科雷同一个可能的买家进行了一个小时的晚餐会面,这个人就是李文辉。实际上李文辉在十月份就曾同贝卢斯科尼接触,观看了AC米兰同佛罗伦萨的比赛,并进行了沟通。《米兰体育报》援引意大利媒体AskaNews的消息称,贝卢斯科尼同李文辉的会面已经达成了最直接的结果,“出售75%股份给中国人已经是板上钉钉了。”目前差的只是一些具体的细节,这还会继续磋商,完成股权交易之后芭芭拉还会是CEO。

  《米兰体育报》表示交易的推手来着中国政府,因为中国目前正在大力推广足球。AC米兰是中国最受欢迎的俱乐部之一,收购这样的球队自然也是推广足球的一项重要计划,因此让李文辉将超越此前同AC米兰敲定股权转让的泰国富商Bee Taechaubol。

  不过《米兰体育报》同时也提到了意大利安莎社的报道,安莎社据称得到贝卢斯科尼身边人传出的消息,那就是贝卢斯科尼并没有就股权转让问题同任何投资者进行真正意义的谈判。

  (啸岗)

编辑: 毛书兵
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

哈登砍下生涯最高51分 赛季双50+成火...
斯诺克中国赛丁俊晖斩“金左手” 昂首...
戴琳解释“竖中指”事件:和队友一个...
恒大4月开启魔鬼赛程 战河南欲报足协...
罗斯拒绝承诺常规赛复出 称感觉良好但...
黄玉斌入选“全球传奇教练” 成中国教...
孙海平证实刘翔准备退役 或于4月7日对...
曝易建联欲重返NBA 拜纳姆:他和我讨论...
哈登拿下新高威少再砍三双 NBA头条该...
姚明:反对体育界"大跃进" "5万亿"目...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位