江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

反差!场上残暴场下和善 维斯给某单身母亲送汽车
来源: 网易体育  时间:2015-04-07 08:34:37 作者:

  网易体育4月7日报道:

  众所周知,维斯布鲁克在球场上堪称猛兽,对对手从来都是毫不留情,经常上演暴虐好戏。然而在球场外,维斯布鲁克却是一个温柔和善的人,而且没少在慈善上面尽心尽力,这不他就又一次做起了好事。

  根据雷霆官推透露,维斯布鲁克将自己因为获得全明星MVP所获得的汽车,赠给了一位拥有两个孩子的单身母亲。

  对于年薪达到1572万美元的维斯布鲁克来说,一辆汽车也许算不上什么,但对于一位单身母亲来说,这绝对是一个非常珍贵的礼物。因此在维斯布鲁克将汽车单场赠与她时,这位单身母亲表现得非常激动,忍不住落泪。

  谈到初衷时,维斯布鲁克坦言,“我只是想奖赏为家庭一直努力工作的她,我想尽我所能去帮助其他人。”

  尽管在场上无情冷酷,但这绝对不是维斯真实的个性。他不是个冷血的反面角色,他在场外绝不是只会刁难媒体,与记者吵架。他每年都会为雷霆全体员工提供代言品牌的全套装备,他在俄城时常在曲棍球赛、足球赛乃至队里员工的儿童钢琴大赛里现身。

  “在场外我并不是一个愤怒的人,相反我还有些懒散淡定。”他说,“但那些不了解我的人大概会觉得我一直是那么冲动吧,不过根据我在场上的表现,他们那么说也有道理。”

编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

刘翔将于4月7日宣布退役 彻底告别职业...
足坛名将曝嫖妓不给钱!性虐待+恐吓妓...
孙海平证实刘翔准备退役 或于4月7日对...
丁俊晖神奇走位技惊四座 轰出单杆破百...
斯诺克中国赛丁俊晖斩“金左手” 昂首...
哈登砍下生涯最高51分 赛季双50+成火...
罗斯拒绝承诺常规赛复出 称感觉良好但...
恒大4月开启魔鬼赛程 战河南欲报足协...
黄玉斌入选“全球传奇教练” 成中国教...
AC米兰卖了!中国新老板? 意媒:中国...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位