江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

2015年福布斯体坛收入榜 梅威瑟居首C罗胜梅西
来源: 广州日报  时间:2015-07-02 09:50:02 作者:

  近日,福布斯杂志揭晓2015年收入最高名人榜单,38岁的“拳王”梅威瑟以3亿美元独占鳌头;“世纪大战”的另一位主角、菲律宾“拳王”梅威瑟以1.6亿美元排名第2;著名歌手、“水果姐”凯利·佩里以1.35亿美元排名第3位。

  在百人名单中,体育界共有28人上榜。足坛两大巨星C罗(7950万美元)和梅西(7400万美元)分别排在榜单的第10位和第13位,他们的年收入之和才刚刚超出梅威瑟的一半。瑞士“天王”费德勒以6700万美元排在第16位(体坛第5);勒布朗·詹姆斯以6500万美元位列第18(体坛第6)

编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

江苏国立退出2015年NBL联赛
王军霞指责前夫未经授权出书 前夫:不...
日本女乒组合成最年轻巡回赛冠军 获吉...
曝宋卫平不满绿城现状 相中强援加盟亦...
曝韦德难引别队问津 高层:年纪大+伤病...
五大引进风险最高自由球员:朗多领衔 ...
湖人欲同时签阿德小乔丹 清理单打王组...
击剑亚锦赛新加坡收官 中国队收获4金4...
意乙队主席承认试图操控比赛 6家俱乐...
国际足联新闻官:布拉特将不出席女足世...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位