江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

杜文辉正式退役 退役后转战商界开启人生新历程
来源: 北京晨报  时间:2015-07-22 10:06:07 作者:

  北京晨报讯(记者周萧)昨天下午,前国安球员杜文辉在京举行了退役仪式。退役后的他将转战商界,开启新的人生历程。

  杜文辉出道于北京国安,2011年转会加盟至江苏舜天,此后逐渐淡出京城球迷视线,在中甲联赛征战。在昨天的退役仪式上,杜文辉表示:“足球教会了我如何面对困难。感谢国安培养了我,让我走上足球之路。在我的足球生涯里,得过冠军,进过国家队,所以没有太大遗憾,唯一的遗憾就是没能在北京的球队退役。”杜文辉昨天以北京恒元博大商品经营有限公司副总经理身份亮相,他也承认:“这次转型跨度比较大。”不过退役和转型并不意味彻底告别足球,杜文辉表示:“希望我能在商界取得成功,为足球运动员退役转型摸索出一条新路,我也希望有机会为北京足球出更大力。”

编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

海南琼中女足世青赛夺冠 载誉回国受到...
足协公布国奥集训名单 能踢联赛队员成...
中国拳击未进“熊市” 急着冲击金腰带...
2015年击剑世锦赛落幕 中国剑客挑落1...
中俄国际象棋对抗赛落幕 中国男女队双...
中北美金杯赛故事多:巴西曾陪读 美墨...
广东省运会帆船赛场传感人事迹 2运动...
英环法车手赛中遭泼尿 疑因涉嫌服用禁药
国际冠军杯各队公布大名单 皇马阵容最...
小罗正式亮相弗鲁米嫩塞 坦言只为拿到...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位