江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

帕金斯离开骑士赴鹈鹕 08总冠军中锋辅佐浓眉哥
来源: 搜狐体育  时间:2015-07-22 10:06:15 作者:

  北京时间7月22日,根据ESPN记者马克-斯特恩透露,老将肯德里克-帕金斯和新奥尔良鹈鹕队达成一年合同,帕金斯这份合同为老将底薪。

  帕金斯上赛季被俄克拉荷马雷霆队交易到犹他爵士队,随后被爵士队裁掉,之后加盟克里夫兰骑士队。骑士队中没有空间和位置留给帕金斯,前场球员当中已经拥有莫兹戈夫、凯文-乐福、安德森-瓦莱乔、受限制自由球员特里斯坦-汤普森需要续约。

  帕金斯在骑士队度过的半个赛季当中虽未在球场上做出贡献,但在场外詹姆斯形容其为更衣室领袖。帕金斯如今加盟鹈鹕队可令球队前场实力大增,4号位上有了“浓眉哥”安东尼-戴维斯,5号位有奥马尔-阿西克以及阿历克斯-阿金萨。帕金斯在更衣室的能力可以帮助到年轻的浓眉哥,新奥尔良当地媒体在评价这笔签约时说,“肯德里克肯定很能在球场上保护戴维斯。”

  上赛季帕金斯场均上场16.9分钟得到3.6分4.7个篮板0.6个盖帽,即便这位30岁的大个子内线不能保持以往数据状态,但他能够为戴维斯提供足够的经验和智慧,帮助球队在竞争激烈的西部走得更远。

  帕金斯生涯先后效力过波士顿凯尔特人、俄克拉荷马雷霆、克里夫兰骑士,并在08年随凯尔特人夺得总冠军,生涯场均5.4分5.9个篮板1.2个盖帽。

  (澈)

编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

海南琼中女足世青赛夺冠 载誉回国受到...
足协公布国奥集训名单 能踢联赛队员成...
中国拳击未进“熊市” 急着冲击金腰带...
2015年击剑世锦赛落幕 中国剑客挑落1...
中俄国际象棋对抗赛落幕 中国男女队双...
中北美金杯赛故事多:巴西曾陪读 美墨...
广东省运会帆船赛场传感人事迹 2运动...
英环法车手赛中遭泼尿 疑因涉嫌服用禁药
国际冠军杯各队公布大名单 皇马阵容最...
小罗正式亮相弗鲁米嫩塞 坦言只为拿到...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位