江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

首届NBPA奖即将出炉 球员们倾向把MVP称号给哈登
来源: 南方日报  时间:2015-07-22 10:06:43 作者:

  南方日报讯(记者/彭博)北京时间21日,据美国媒体报道,NBA今年举办了第一届NBPA球员奖,该奖项由NBA球员工会主办,所有大奖都是由现役球员投票选出。火箭队的哈登虽然没能当选常规赛MVP,但球员们更倾向把MVP称号给“大胡子”。

  在NBA联盟举办的MVP评选中,主要竞争者是哈登和库里。最终库里凭借稳定的表现力压哈登成功获得常规赛MVP奖,而哈登只名列第二。根据当时的投票结果,库里取得了压倒性的优势。

  如今,NBA球员工会评出的大奖终于可以给哈登一些安慰了。消息人士透露,在球员工会球员票选MVP中,哈登击败了库里、勒布朗·詹姆斯、安东尼·戴维斯和拉塞尔·威斯布鲁克,成功当选。

  大部分NBA球员都愿意投票来评选这些奖项。但也有少数球员,最有代表性的是约翰·沃尔,他们不愿意投票评选,因为他们认为这样的评选也不能实现公平公正。沃尔就曾直言,这样投票容易受私人感情左右,永远无法保证公平。但詹姆斯认为球员的票选要比媒体票选更加专业、更加公平。

  哈登在上赛季确实打出了非常高的效率,他场均得到27.4分、5.7个篮板、7个助攻、1.9次抢断和0.7个封盖。他备受诟病的防守在本赛季得到了很大的提升,这让“大胡子”在场上更像一名斗士。可惜火箭队在季后赛中多名大将因伤无法上场,导致他们输给了劲敌勇士队。

  虽然哈登错过了官方常规赛MVP,但如果能获得球员评选的MVP,也是对他的一种肯定。球员工会评选大奖颁奖礼将在当地时间周二晚上8时举行。

编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

海南琼中女足世青赛夺冠 载誉回国受到...
足协公布国奥集训名单 能踢联赛队员成...
中国拳击未进“熊市” 急着冲击金腰带...
2015年击剑世锦赛落幕 中国剑客挑落1...
中俄国际象棋对抗赛落幕 中国男女队双...
中北美金杯赛故事多:巴西曾陪读 美墨...
广东省运会帆船赛场传感人事迹 2运动...
英环法车手赛中遭泼尿 疑因涉嫌服用禁药
国际冠军杯各队公布大名单 皇马阵容最...
小罗正式亮相弗鲁米嫩塞 坦言只为拿到...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位