江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

曝詹皇愿参加男篮会议表诚意 将提前离队不训练
来源: 网易体育  时间:2015-08-04 09:10:15 作者:

  网易体育8月4日报道:

  据雅虎体育记者马克-斯皮尔斯报道,勒布朗-詹姆斯将会出席在拉斯维加斯进行的美国男篮迷你训练营。但勒布朗不会场上参与任何训练,他只会参加球员会议。

  男篮训练营将于八月中旬开始,但勒布朗在8月14日要在俄亥俄州参加其家庭基金会的慈善活动,因此档期冲突。而且这次迷你训练营的集训意义并不大,美国篮协只是希望球员亮一个相,让篮协能够选拔参加2016年里约奥运的阵容。

  勒布朗决定参加会议,已经表明了自己的诚意。篮协主席克朗吉洛也对勒布朗非常满意,他此前在接受采访时就曾表示,只要勒布朗愿意,篮协就会让他参加里约奥运。“他是最伟大的球员之一,假如他想来,我们怎会不让呢?这基本是由他来做主的,一切得他自己愿意才行。”克朗吉洛曾说。

编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

国足完败打了中超脸0:2不敌韩国“恐韩...
东亚杯首败女足忙开总结会郝伟:全力拼...
中国花游坐二望一 世锦赛俄罗斯队夺得...
北京申冬奥代表团凯旋郭金龙:做好冬...
波兰女将链球投过80米 为世锦赛中国队...
覃帆:站在西方跳板上的东方姑娘
拜仁再无缘德超级杯 瓜帅成慕尼黑媒体...
国足主场完败韩国二队 对手主要以练兵...
喀山何以被称为俄罗斯的“体育首都”
庞丰月:昨天的比赛我尽力了摔水瓶不针...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位