中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

欧冠附加赛首回合曼联获胜 新援德佩献2球成功臣

时间:2015-08-19 16:43:50

德佩

  随着曼联新7号佩德的霸气表现,红魔延续了曾经属于贝斯特、坎通纳、小贝、C罗们的7号传奇了。

  北京时间今晨,2015-2016赛季欧洲冠军联赛展开资格赛的第一轮争夺。凭借德佩的出色发挥,坐镇主场的曼联以3比1逆转战胜比利时球队布鲁日,“红魔”有望从两回合预选赛中脱颖而出,重返欧冠正赛。

  值得一提的是,本场比赛的4粒进球全部是“红魔制造”。开场仅仅8分钟,布鲁日获得左路任意球,前点被贾努扎伊身体一挡变线后,卡里克在门前12米处铲入自家球门近角,随后年仅21岁的新援德佩奉献了两粒进球帮助球队逆转,比赛最后时刻又助攻费莱尼再入一球。

  对于德佩两球一助攻的表现,主帅范加尔不吝赞美之词:“我为德佩感到开心,因为他需要进球。我真的想亲他一口。我说过很多次,他的进球只是时间问题。我希望他能保持这种状态,尽管客观来说,想要延续这种状态很难。不过我对他非常有信心,他今晚打进两球,还有一次关键助攻,我非常满意。”

  曼联手握两个净胜球优势,晋级前景被看好。对于下一轮的比赛,范加尔保持了冷静,“次回合还是会很艰难,预选赛还没结束,不过比赛最后费莱尼的进球给了我们更多信心。”

来源:法制晚报  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
邓超再穿新款COS杨幂街拍 杨幂:就服你

郎平称已相当于退居二线 如身体允许再陪女排4年

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

年底前所有房源接入国家平台 一人有几套房一目了然

C罗雕像雕刻师从容面对批评

郎平称已相当于退居二线 如身体允许再陪女排4年

生二胎 极限年龄到底多大

喜欢“纯天然”土蜂蜜?小心中毒

黄梅戏“屡驸马”养成记

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228