江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

许家印得到"老佛爷"承诺 张琳芃能获得出场机会
来源: 信息时报  时间:2015-09-22 09:18:54 作者:

  信息时报讯(记者白云)张琳芃即将加盟皇家马德里?恒大有望引进皇马右后卫丹尼尔·卡瓦哈尔?昨天晚上,伴随着广州德比战的,是一则重磅的转会传闻。

  西班牙当地时间9月21日,皇家马德里足球俱乐部与恒大集团就深化战略合作的具体事项举行了签约仪式,皇马主席弗洛伦蒂诺与恒大董事局主席许家印出席,并代表双方签约。

  双方签约的具体领域与内容尚未对外公开,但已经引发了各方的猜测。此次签约,意味着双方深化全面战略合作关系,恒大或将成为皇马在中国唯一合作方,双方合作领域将更加宽广。在众多的猜测领域中,球迷对双方球员交流方面最为关注。

  随后,欧洲方面传出消息称,许家印亲自出面与弗洛伦蒂诺商定,明年1月的冬季转会窗时期,张琳芃将无偿租借到皇马。有消息人士指出,这次许家印甚至得到了“老佛爷”的承诺,张琳芃将肯定可以在皇马获得出场机会。

编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

羽毛球韩国公开赛谌龙登顶 女单依然无...
中超-鲁能国安齐奏凯保级战力帆宏远握...
火箭季前赛展望:盼复仇勇士 收官战检...
北马流行“组团跑”跑嗨全城
波什:球队中的每个人都应该找准自己...
中国女子马拉松远离奖台 业余组孙楠完...
女排全锦赛北汽女排胜恒大 三战全胜提...
库里化身NFL球队荣誉鼓手 激励黑豹队...
中超-乌索绝杀戴琳染红鲁能客场2-1逆...
中国人升级体育休闲赛事体验新玩法
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位