江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

探花秀戏耍俄罗斯白熊 奥卡福24分承载76人希望
来源: 搜狐体育  时间:2015-11-03 15:29:01 作者:

  北京时间11月3日,费城76人主场100-107负于克利夫兰骑士队,76人探花秀贾希尔-奥卡福全场21投11中,罚球3罚2中,共得到24分抢下3个篮板。奥卡福面对骑士队内线并不怯场,比赛中数次单打戏耍莫兹戈夫场面。

  76人球员奥卡福作为今年探花秀前两场比赛里场均得18分6.5个篮板助攻抢断盖帽均为1次,76人队开局虽然是两连败,奥卡福让球队看到希望,是今年最佳新秀热门人选。奥卡福出色的表现获得不少前辈喜欢,“大鲨鱼”奥尼尔自曝非常喜欢奥卡福,称他将是76人复兴希望。76人和骑士队比赛之前,勒布朗-詹姆斯也提及这位新星,希望奥卡福能够在逐渐熟悉NBA比赛环境。

  76人开场试图从内线打起,奥卡福几次单打莫兹戈夫不中信心未受挫,探花改用技术单挑俄罗斯人,随后两次投篮都得分,奥卡福脚下移动极为出色。

  奥卡福在第二节逐渐进入状态,他和诺尔在防守端联手对詹姆斯送出盖帽。奥卡福比开局敢于对抗,乐福没有莫兹戈夫那么高大强壮,奥卡福连续强打乐福三次得分。奥卡福信心提升,在面对莫兹戈夫时候,敢主动出击,他胯下运球耍弄俄罗斯白熊,造成后者犯规,两次罚球命中,奥卡福单挑乐福和莫兹戈夫组合连得6分,逼得骑士队上特里斯坦-汤普森。奥卡福被换下场时,得到76人球迷鼓掌支持。上半场结束时,奥卡福得到14分。

  第三节当中,76人进攻打不开时,奥卡福在篮下打莫兹戈夫得手,还造成其犯规。奥卡福随后连续两次背打对方球员得分,三节结束时奥卡福得到20分。

  奥卡福打球很聪明,他在低位强打汤普森不成功后,就拉到高位为队友做掩护。奥卡福打球很聪明,他在低位强打汤普森不成功后,就拉到高位为队友做掩护。球队低迷不妨碍奥卡福进攻中统治力,上篮再度得分。奥卡福进攻端不气馁,在被詹姆斯封盖之后,他坚持进攻上篮再得两分。最终奥卡福全场得到24分,生涯前三场比赛当中第二次得分过20分。

  (澈)

编辑: 黄克
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

体操世锦赛战绩跌入最低点 中国队展望...
中国香港再归化4球员 对国足最多可派9...
恒大备战亚冠决赛飞往迪拜 韩国裁判或...
詹皇将迎里程碑 再得21分成最年轻2500...
林良铭代表皇马U-19队打满全场 已坐稳...
"中甲恒大"幸福冲超 下赛季中超将现河...
泰达投入已属中超下游 青训后备队伍几...
最激烈CBA赛季鸣锣开战 四国争霸看谁...
NBA首周最佳:库里无悬念当选 庄神首...
中国围棋棋王争霸赛柯洁封王 本月连战...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位