江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

费德勒宣布与埃德伯格合作结束 柳比西奇加入团队
来源: 中国新闻网  时间:2015-12-09 16:47:09 作者:

  据ATP中文官网消息,费德勒今日宣布将会在下赛季与前世界第三柳比西奇合作,瑞士人也同时宣布自己与埃德伯格的合作暂告一段落,塞夫林-鲁迪将继续担任教练一职。

  费德勒同时表示,自己与埃德博格原本只签订了2014年一个赛季的合同,但2015年两人的合作仅是口头承诺。

  费德勒同时更新了自己的个人社交媒体首页与官网:“在完成了两个出色的赛季之后,我非常感谢埃德伯格,他是我儿时的偶像,我很开心他能够加入我的团队中。他本赛季愿意继续跟我合作,我已经感到非常开心。”

  “他教会了我很多,而且影响了我很多,他总会是我团队中的一员。鲁迪则是我自2008年以来长期合作的对象,今后他将继续担任我的教练。我团队的其他成员将会保持不变。”

  埃德博格也通过ATP官网发表自己的声明:“我与费德勒合作的两年非常成功,我们在2013年底打成共识,我将会帮助他一年。我认为这段合作非常成功,他是史上最出色的网球选手,这对我来说是一个很好的机会重新回到网球这个圈子,而且我也见证到现代体育的进步。”

  “现在的网球比以前有了很长足的进步。所以在首个赛季结束之后,我们决定再合作一年,但我很肯定这是我们合作的最后一年。罗杰如今还保持了足够的竞争力,而且拥有赢得大型比赛的能力。我们以后依然会保持紧密的联系,我也同时会是他团队中的一员,我希望他在下赛季以后有好的发挥。”

  费德勒下赛季将会在布里斯本展开自己的新赛季首秀。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

BBC调查节目名记:布拉特要么退出足坛 ...
三星杯决赛首局战罢 柯洁剑指中国围棋...
霍华德点两大将助其减戏份 主帅:内线...
“圣沅杯”斯诺克落幕 “00后”第一人...
科比点难忘单场81分缘由 亲承不愿未来...
里约奥运预算大减陷窘境 拟向运动员收...
阿里巴巴将发布重磅新闻 球迷:世俱杯...
NBA球队数据排行榜:勇士3项居首 公牛...
保罗复出14分格里芬两双 乔丹砍20+12...
安切洛蒂有意接手曼联 直言英超氛围世...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位