江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

迪拜迎来羽坛众星:林丹李宗伟缺阵 谌龙开门红
来源: 沈阳日报  时间:2015-12-11 10:54:26 作者:

  这几天,迪拜又迎来了一批重量级体坛明星。世界航空运动会正在迪拜进行,而继承办过国际乒联职业巡回赛总决赛之后,迪拜“土豪”又瞄准另外一项小球项目赛事——2015年世界羽联超级系列赛总决赛,在迪拜哈曼丹体育中心举行。北京时间昨天,比赛首日,谌龙和王仪涵均取得开门红。

  迪拜不仅是中国乒乓球队的重要赞助商,更希望羽毛球这项与乒乓球一样亲民的体育运动,能够在迪拜民间发展起来。据记者了解,迪拜与世界羽联签下了一张举办四届该项赛事的“大单”。

  世界排名前八的羽毛球选手竞逐这个总奖金超过百万美元的年末收官大赛。为了提前适应里约奥运会比赛场地而千里迢迢奔赴巴西参加奥运测试赛的林丹,在获得迪拜参赛资格后宣布退赛,他的理由是伤病频发以及未能倒好时差。而马来西亚名将李宗伟在超级系列赛的积分未能进入前八名,也无缘迪拜总决赛。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

恒大队出征日本角逐世俱杯 首轮对手为...
波波维奇:厌恶三分球但不得不投 勇士...
篮协承认赛程安排欠妥 称两队更换主场...
NBA新秀榜:唐斯波少领衔 湖人榜眼仍...
马云玩足球与众不同 球迷最大福音家门...
数说欧冠小组赛:0支全胜之师 "大巴黎...
欧冠16强出炉:西甲英超各3席 意甲德...
霍华德末节失准险成罪人 波兰铁锤两双...
曝中国球队签孔卡前队友 待遇优厚身价...
欧冠3亿红魔被二流队吊打 慢节奏传控...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位