江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

曼联阿森纳双双爆冷 "红魔""枪手"皆成圣诞大餐
来源: 广州日报  时间:2015-12-28 09:22:22 作者:

替补上场的鲁尼也无力回天。

  范加尔遭网友恶搞,化身圣诞大餐中的火鸡,这也是今年圣诞节礼日(Boxing Day)一轮英超的最佳写照,曼联和阿森纳献身送礼,惨成对手的“圣诞大餐”。

  德佩头球乌龙助攻送大礼,曼联在客场以0比2不敌斯托克城,英超遭遇3连败,18轮仅积29分跌至第6,这也是“红魔”英超史上同期最差纪录,而1989年以来第一次各项赛事已7场不胜,这也是曼联54年来首度遭遇4连败。赛前,范加尔为媒体炒作穆里尼奥将取代其帅位恼羞成怒,竟然让媒体向他道歉,但昨天再输球,荷兰主帅再无底气。谁都没法否认范加尔是一名好教练,他有着辉煌的执教战绩,但他执教的这支曼联却完全失控了,不仅是打法丑陋缺乏进取心,关键是军心涣散、战术混乱、毫无斗志,范加尔已经掉进了跟穆里尼奥一样的陷阱,除了换帅,球队恐怕别无选择。范加尔也承认,他需要看球队是否还支持自己,如果真的干不下去了,无需俱乐部解雇他,他会自己辞职。

  最有意思的是,穆里尼奥与范加尔这边这么热闹,温格似乎也想参加圣诞派对,裁判3次有争议的判罚为“圣徒”送上大礼,阿森纳竟在客场以0比4不敌南安普敦,阿森纳本赛季已经第三次错失登顶良机,仍距本轮输球的莱切斯特2分列次席。此外,希丁克二进宫的第一战也没有取得开门红,切尔西主场以2比2战平沃特福德,科斯塔梅开二度,阿扎尔替补出场赢得点球,奥斯卡却射飞,于是“蓝狮”被逼平。

  此外,替补出场的本特克绝杀,利物浦终结领头羊莱切斯特的10轮不败,而曼城也在主场以4比1击败桑德兰,积分重新逼近榜首,德布劳内2传1射,斯特林英超生涯首次头槌破门,亚亚·图雷连场打进世界波,博尼攻入1球但射失点球。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

中超空前支出引惊叹 未来没有最疯狂只...
贝利讽梅西只会用左脚 前队友比内马尔...
广厦客战首钢欲取15连胜 霍尔曼放弃回...
库里小腿骨遭膝击无碍圣诞大战巴恩斯...
ESPN:詹姆斯蝉联最受欢迎NBA球员 科比...
骑士"锋无力"仍取六连胜 三巨头重聚后...
奥运冠军何雯娜晒工资单 月薪仅2464元...
北汽男排第二局一度失控李牧:饥饿感...
男排联赛八强赛首战打响 上海队主场战...
NBA经典圣诞大战:尤因绝杀复仇乔丹 OK...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位