江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

数据证骑士BIG3名不副实 詹皇最佳搭档另有其人
来源: 搜狐体育  时间:2015-12-29 09:56:28 作者: 波洛

  北京时间12月28日,《克里夫兰老实人报》名记特里-佩尔托撰文指出,赛季至今,骑士阵容的化学反应依旧没有形成,尤其是詹姆斯和乐福之间配对的效率并不高。因为有数据证实,詹皇在骑士的最佳搭档是后卫德拉维多瓦,而并非爱神。

  赛季打到现在,随着香珀特、欧文等伤员陆续回归,骑士的阵容已日趋完整。但过去2场球,骑士遭遇了连败,球队配合生疏的问题,再度暴露了出来。

  究竟如今,詹姆斯身边的最佳搭档到底是谁呢?数据显示,这个人既不是乐福,也不是欧文,而是澳洲后卫德拉维多瓦。

  截止目前,詹皇和德拉维多瓦共同在场的时段,骑士每百回合净胜对手22.2分,效率排名全队第一。而詹皇和特里斯坦-汤普森同时在场时,每百回合净胜对手19.3分,排名第二。至于詹皇和乐福的搭档,每百回合效率却没有排进队内前4。

  巧的是,如果从乐福的角度衡量,他的最佳搭档也是德拉维多瓦。

  不得不说,自从去年季后赛得到重用后,德拉维多瓦在骑士取得了显著的进步。本赛季,澳洲后卫在已经出战的27场比赛中,首发10次,场均得到9分5.3助攻2.2篮板,三项数据都创造了生涯新高。

  当然,德拉本赛季崛起的另一个原因,也是由于欧文的伤情。而近期,随着欧文的归来,德拉能否在接下来的比赛中,延续高效。目前看来,还有待观望。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

姚明或“破格”进名人堂 推动篮球影响...
范帅痛斥媒体"制造垃圾" 拒绝辞职给曼...
首钢9连胜为今年主场比赛收官 主力"打...
霍纳赛克帅位已岌岌可危 太阳不想再错...
新赛季NBA圣诞大战揭晓 詹皇库里再演...
曼联阿森纳双双爆冷 "红魔""枪手"皆成...
北汽男排12连胜傲视群雄:外援轮休 小...
詹皇受困“圣诞综合征” 全场得12分平...
江苏男篮苦陷"魔鬼主场" 苏媒:遇弱不...
格林:勇士尚未打出最佳篮球 28胜1负还...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位