江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

库里复出两节伤处又伤 队友盼其归来:我们需要他
来源: 北京青年报  时间:2016-01-04 09:15:51 作者: 宋翔

  此前左侧小腿受伤而休战的库里,昨日在与掘金队的比赛中复出,但是他只打了两节相同部位就再度受伤,他也没有再次回到球场。库里会接受进一步检查以确定伤势,但他表示这次的感觉比上次要轻很多。而勇士队最后以111比108击败对手。

  库里在此前因为左侧胫骨部位受伤,缺席了两场比赛。库里在之前接受采访时坦言,他已经迫不及待地想要重返赛场,因为自己真的不习惯穿着正装坐在场边看队友比赛的感觉。昨日库里在与掘金队的比赛中复出。

  可天有不测风云,库里只打了两节,勇士队就宣布这场比赛库里不会再回来。原因是库里在该场比赛中此前受伤部位再度受伤。库里在赛后回忆说:“是的,就是之前的受伤部位,我在防守时被人顶了一下。”库里这场比赛仅打了14分钟,得到5分,送出4次助攻。

  库里表示他在之后还需要做进一步的检查才能确定受伤的严重程度,但他感觉这次受伤不是很严重。“我十分了解当时是怎么受伤的,现在重要的是看看接下来小腿的感觉,以及之后的检查结果。不过我觉得并不像之前受伤那么严重,这应该是一个好消息。”其实这场比赛中受伤的不止是库里,掘金队球员法里埃德也不幸受伤,他的颈部受伤。

  这场比赛库里打的时间不多,但好在勇士队经历了一个加时后获得了最后的胜利,而大家都希望库里能早点回来。勇士队球员格林就在赛后说:“他是这个联盟的最有价值球员,我们需要他。”

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

詹皇承认赛季初手感差 称通常全明星后...
乐福一数据暴跌仍获认可 詹姆斯:爱神...
上海男篮外援伤停内援出彩 刘晓宇刷新...
巴萨、马竞取胜继续领跑梅西500场获进球
考辛斯21+10无奈诺尔死磕 探花两双76...
前瞻:库里或缺席战魔登 火箭欲复仇勇...
媒体评申办2023年亚洲杯:为申办世界...
曝皇马下血本挖阿圭罗 计划斥资8800万...
巴甲或被中国联赛挖空 球员坦言一卡车...
毅腾迁址生变或将重返大连 “入川”曾...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位