江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

5大空有数据球星:科比伤球队 哈登防守效率低
来源: 搜狐网  时间:2016-01-04 09:16:52 作者:

  联盟有不少球星虽然数据出色,但是价值和作用低于表明数据,今天选出5大空有数据球星,如下:

  1.科比洛杉矶湖人科比第20个赛季当中场均17.3分4.3个篮板3.5次助攻,投篮命中率只有34.5%三分球命中率为24.6%,球员效率值为13.7,比联盟平均值还低,取胜贡献率为-0.4。科比虽然近几场比赛投篮准星回升,有过连续四场得分超过20分,但是这些都是以牺牲战绩和球队发展为前提。最后一个赛季是科比巡回告别演出,年轻球员发展都要靠边站。

  2.哈登休斯敦火箭哈登在防守贡献率上为0.9,排在全联盟第69位。哈登本赛季场均28.4分6个篮板6.8次助攻,场均得分上排名联盟第二位,但41.7%投篮命中率是得分前十位球员中最差。哈登说,自己防守受到场均38分钟上场时间拖累,导致其在球场上出现低迷和失误。

  3.奥卡福费城76人

  奥卡福新秀赛季数据很正面,场均17.6分7.9个篮板,46.3%投篮命中率表现尚可。本赛季,当奥卡福在场时,76人每100回合净负对手多达19.2分。那么奥卡福不在场的时候呢?76人每100回合净负对手4.5分。76人本赛季取得客场第一胜,击败太阳队比赛里,奥卡福就没有登场。没有球队战绩做支撑,奥卡福刷多好的数据都没用。而且奥卡福在场外显得不够成熟,在波士顿夜店和球迷争吵。 

 [1] [2] 下一页
编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

詹皇承认赛季初手感差 称通常全明星后...
乐福一数据暴跌仍获认可 詹姆斯:爱神...
上海男篮外援伤停内援出彩 刘晓宇刷新...
巴萨、马竞取胜继续领跑梅西500场获进球
考辛斯21+10无奈诺尔死磕 探花两双76...
前瞻:库里或缺席战魔登 火箭欲复仇勇...
媒体评申办2023年亚洲杯:为申办世界...
曝皇马下血本挖阿圭罗 计划斥资8800万...
巴甲或被中国联赛挖空 球员坦言一卡车...
毅腾迁址生变或将重返大连 “入川”曾...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位