江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

尴尬!哈登失误数联盟最多 他已是火箭队毒瘤?
来源: 搜狐体育  时间:2016-01-04 09:17:12 作者:

  北京时间1月4日消息,有一点是肯定的,詹姆斯-哈登这一季的表现令人失望!

  上赛季还是常规赛MVP的有力竞争者,但本赛季至今,“大胡子”没有延续强势表现。知道吗?打完上周日与马刺队比赛后,哈登的场均失误数和失误总数都攀升至联盟首位。

  数据显示,哈登在所打的35场比赛中,一共出现了157次失误,是联盟仅有的1位失误总数在150次以上的球员。排在哈登之后第2位的是雷霆队的拉塞尔-威斯布鲁克,威少的总失误数是145次。

  哈登的场均失误数是4.5次,同样高居榜首;排在榜单第2位的是奇才队的首发控卫约翰-沃尔,为4.4次。

  本赛季至今,哈登尽管场均砍下28.1分(联盟第2位),但场均失误数创下个人职业生涯新高。火箭队最近遭遇4连败,这期间,哈登的失误总数达到17次。其中主场告负老鹰队一战,哈登单场失误数是7次!

  火箭队必须正视哈登失误过多的问题,因为这表明球权大多掌控在“大胡子”手中。近期,球队临时主帅JB-比克斯塔夫不止一次强调,球应该更多交至内线德怀特-霍华德手上,并希望“魔登”能多打挡拆,因为这才是火箭队最犀利的进攻武器。

  不少媒体和球迷都表示,自从与社交名媛科勒-卡戴珊在一起后,哈登便出现萎靡。现在的问题是,哈登成了火箭队毒瘤?

  最近10场输了6场,火箭队的战绩变为16胜19负,排名跌至西部第8位。火箭队接下去将与排在西部第7位的爵士队打两场球,这对球队的排名非常关键。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

詹皇承认赛季初手感差 称通常全明星后...
乐福一数据暴跌仍获认可 詹姆斯:爱神...
上海男篮外援伤停内援出彩 刘晓宇刷新...
巴萨、马竞取胜继续领跑梅西500场获进球
考辛斯21+10无奈诺尔死磕 探花两双76...
前瞻:库里或缺席战魔登 火箭欲复仇勇...
媒体评申办2023年亚洲杯:为申办世界...
曝皇马下血本挖阿圭罗 计划斥资8800万...
巴甲或被中国联赛挖空 球员坦言一卡车...
毅腾迁址生变或将重返大连 “入川”曾...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位