江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

联盟连开罚单乔治被罚1万 梅奥追打裁判罚2.5万
来源: 网易体育  时间:2016-01-05 09:51:04 作者:

  据美联社报道,联盟今天连开两张罚单,卷入冲突的保罗-乔治和马库斯-莫里斯分别被罚了1万美元和1.5万美元,追打裁判的OJ-梅奥被罚了2.5万美元。

  这两起事件都发生在北京时间1月3日,那一天的比赛充斥着混乱,在步行者同活塞一战,比赛临近结束前,乔治在垃圾时间仍上前抢断莫里斯,莫里斯对乔治这个动作颇为不满,两人在中线附近起了冲突,两人先是激烈对峙,随后莫里斯先失去冷静推了乔治一把,而乔治也不甘示弱追上去对着莫里斯一通狂骂,很快双方将帅都跑过来拉架,这才没有让冲突升级。

  赛后乔治轻描淡写说这不过就是竞争罢了,没什么关系,但联盟可不这样认为,最终莫里斯因为故意推搡乔治被罚1.5万美元,乔治则因为有以牙还牙之举被罚了1万美元。

  最终,那场比赛以步行者94比82赢球收场,乔治轰下了32分14个篮板3次助攻打爆了莫里斯。

  值得一提的是,这是乔治本赛季第三次领到联盟开出的罚单,此前他两度炮轰裁判被罚,他第一次炮轰裁判吹罚被罚了1万美元,不久前同篮网一战赛后他再度辱骂裁判吹罚糟糕被罚了3.5万美元。另外,乔治还领到6个技术犯规被罚了1.3万美元,也就是说赛季至今他已经缴纳了6.8万美元罚金。

  雄鹿大将梅奥则是因为追打裁判,在雄鹿以95比85击败森林狼一战,梅奥因为对裁判吹罚不满领到一次技术犯规,可随后另一位裁判又给了他一次技术犯规,这导致了梅奥被驱逐离场,梅奥失去冷静愤怒要追打裁判,雄鹿两位教练加上阿德托昆博一起上前拉扯、搂抱才将他给控制住,最终梅奥在保安护送下离场。

  当时赛后梅奥曾后悔表示:“从我的角度没有尊重比赛绝对是错误的决定,我的做法是对雄鹿、我自己、我的家人特别是我的队友的不敬。”只不过梅奥虽然道了歉,但联盟还是决定对他罚款。

  联盟表示,之所以罚梅奥2.5万美元是因为他“侵略性十足地追着裁判,在被驱逐后没有及时离开场地。”

  本赛季梅奥成了十足的刺头,同国王一战他曾在球员通道跟考辛斯爆发冲突,同勇士一战他又跟格林爆发了冲突。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

球队排行榜:勇士霸占三项榜首 火箭抢...
库里复出两节伤处又伤 队友盼其归来:...
5大空有数据球星:科比伤球队 哈登防...
5亿是中超争冠门槛 买外援和青训不矛盾
郝海东:踢球固然重要 做人成功才是足...
广东大胜北京夺3连胜 杜锋:终于可以睡...
勇士伤兵满营训练都凑不够人 库里被撞...
切赫神勇如常阿森纳保住榜首 唯一引援...
尴尬!哈登失误数联盟最多 他已是火箭...
首钢男篮客场惨败广东 两场崩盘后终逃...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位