江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

皇马官方宣布贝尼特斯下课 齐达内将担任新主帅
来源: 中国新闻网  时间:2016-01-05 09:51:05 作者:

  截图来自于皇马官网。

  中新网1月5日电据皇家马德里官网消息,北京时间今天凌晨,皇马官方宣布贝尼特斯下课,齐达内将担任皇马的新主帅。

  皇家主席弗洛伦蒂诺·佩雷斯结束董事会后在伯纳乌球场宣布了这一消息。皇马主席发言道:“今天我们做出了一个艰难的决定,尤其对我个人而言。这个决定就是解除拉法·贝尼特斯皇家马德里一线队主教练的职务。我要声明,贝尼特斯是一位非常敬业的教练,一个伟大的人。在这里我要对他这几个月出任皇家马德里主教练以来的工作和付出表示感谢。”

  “此外我还要宣布皇家马德里董事会决定任命齐内丁·齐达内出任一线队主教练。毫无疑问,齐达内是足球历史上最伟大的球员之一。比任何人都清楚皇家马德里一线队将要面对什么。对于皇马教练一职的艰难及其带来的激情他非常了解。此外对于队中很多球员齐达内都非常熟悉,因为作为球队助理教练期间他和球员们一起在里斯本赢得了欧冠第十冠。”

  贝尼特斯自去年6月3日担任皇马主帅以来,执教的成绩无法使皇马球迷满意,国王杯赛场更是丑态百出,因为使用了违规球员切里舍夫的缘故,皇马只踢了一场国王杯,最终被判提前出局。贝尼特斯执教皇马25场,成绩单为17胜5平3负。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

球队排行榜:勇士霸占三项榜首 火箭抢...
库里复出两节伤处又伤 队友盼其归来:...
5大空有数据球星:科比伤球队 哈登防...
5亿是中超争冠门槛 买外援和青训不矛盾
郝海东:踢球固然重要 做人成功才是足...
广东大胜北京夺3连胜 杜锋:终于可以睡...
勇士伤兵满营训练都凑不够人 库里被撞...
切赫神勇如常阿森纳保住榜首 唯一引援...
尴尬!哈登失误数联盟最多 他已是火箭...
首钢男篮客场惨败广东 两场崩盘后终逃...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位