江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

阿根廷足协评历史最佳阵:梅西领衔 马拉多纳入围
来源: 中国新闻网  时间:2016-01-05 09:51:05 作者:

  据台湾“东森新闻”报道,阿根廷足球协会官网日前公布了阿根廷国家队历史最佳11人阵容,由梅西领衔,传奇球王马拉多纳及前国际米兰队长萨内蒂都名列其中。

  由6位昔日知名的阿根廷球员、教练精心选出了阿根廷史上的最佳阵容。前锋为梅西、巴蒂斯图塔和肯佩斯;中场有马拉多纳、雷东多、布林迪西;后场则由萨内蒂领军,佩尔弗莫、帕萨雷拉和塔兰蒂尼;门将为菲洛尔。

  梅西目前已是家喻户晓的国际巨星,他带领巴塞罗那队在2015年横扫各大赛事,成为世界顶级豪门。除了场上球技了得,梅西在场下的魅力也风靡全球,在阿根廷球迷心目中更是已经与马拉多纳不相上下。

  尽管梅西入选了阿根廷史上最佳11人名单,但却有可能无缘披上国家队战袍征战即将到来的里约奥运会。日前阿根廷主帅马蒂诺透露,本次国家队名单中可能不会出现梅西的名字。

  由于奥运会足球项目的球员年龄被限制在23岁以下,因此28岁的梅西早已超出标准,就算允许3名超龄球员,但巴塞罗那可能也并不愿放人。梅西曾在2008年北京奥运会时帮助阿根廷队拿下金牌,当时巴萨原本也不愿放人,最后还是国际足联居中协调后,他才顺利入选国家队。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

球队排行榜:勇士霸占三项榜首 火箭抢...
库里复出两节伤处又伤 队友盼其归来:...
5大空有数据球星:科比伤球队 哈登防...
5亿是中超争冠门槛 买外援和青训不矛盾
郝海东:踢球固然重要 做人成功才是足...
广东大胜北京夺3连胜 杜锋:终于可以睡...
勇士伤兵满营训练都凑不够人 库里被撞...
切赫神勇如常阿森纳保住榜首 唯一引援...
尴尬!哈登失误数联盟最多 他已是火箭...
首钢男篮客场惨败广东 两场崩盘后终逃...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位