江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

詹皇致敬光头裁判:非常伟大 拥有独特的吹罚方式
来源: 网易体育  时间:2016-01-07 09:37:18 作者:

  据《克里夫兰老实人报》报道,NBA个性最为鲜明的著名裁判克劳福德此前宣布将在本赛季结束后正式退役。克劳福德长达39年的执法生涯即将告一段落。骑士队球星勒布朗詹姆斯今天在接受采访时也特意向克劳福德表达敬意。他称赞克劳福德是一个伟大的裁判,拥有着自己独特的吹罚方式。

  勒布朗表示:“我年轻的时候,他就吹罚过我的比赛。而当我打总决赛的时候,也同样是由他来进行吹罚。无论是吹罚季前赛还是总决赛,他都能做到始终如一。他一直都是一个伟大的裁判,我对他充满着敬意。”

  很有少裁判像克劳福德这样个性鲜明。尽管他个子不高,但是他表现得总是非常强硬。他在吹罚上总是一个完美主义者。而他更为人们熟知的是他在球场上的创造性精神,他在吹罚时的一些动作总是非常独特。

  勒布朗对此也是印象深刻。他笑着说:“他总是有着自己独特的吹罚方式,无论是判罚走步或者盖帽或者其他时,他都与众不同,但这都挺好的。”

  那么球员们会注意到克劳福德在球场上的表演动作吗?勒布朗表示:“当然,我们肯定会注意到的。”

  作为联盟中出现频率最高的裁判之一,克劳福德至今已经执法过313场季后赛。对于克劳福德的吹罚,一部分人认为克劳福德总是想在比赛中抢走球员的风头,而其他一些人则认为他提高了比赛的观赏体验。

  正如邓肯恐怕会永远记住克劳福德因为他在板凳席上大笑就把他驱逐出场那一幕,无论爱他还是恨他,很多球员的脑海中都记着一个“克劳福德时刻”。

  勒布朗对此表示:“我不知道我是否有一个这样的时刻。就像说,你有一个科比时刻吗?克劳福德已经成为了联盟的一个标志性人物,我觉得他肯定已经在比赛中留下了痕迹。多年以来他都是一个伟大的裁判。而最重要的是,他是用自己的独特方式来吹罚。”

  勒布朗接着说道:“他从来不回避人们对于他的各种说法。就像一个球员一样,当你觉得自己已经为比赛付出了所有,而不能再给予更多时,你会觉得自己是时候离开了。我想克劳福德已经走到了这一步。”

  克劳福德最后一场吹罚勒布朗是在2015年11月9日,骑士以101-97击败步行者的比赛。随后他因为右膝伤病缺席了比赛,随即接受了手术,而目前也正在康复之中。据了解,克劳福德希望在3月份时重返赛场。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

18岁小将马晟加盟巴西职业队 被誉"中...
足坛"齐达内路线"大有人在 瓜迪奥拉成...
张帅王蔷深圳公开赛获胜 女网小花将开...
中国围棋迎来“柯洁时代” 赛后自叹"...
三分之一赛季颁奖:库里获两奖项 乔治...
欧文自信属于联盟最强 不在意沃尔全明...
阿里扎盼火箭重拾防守 主帅:休城欲复...
媒体:巴甲最有价值球员奥古斯托接受...
科比肩伤难愈将继续休战 打勇士榜眼秀...
曝罗斯有望战雄鹿时复出 公牛仍谨慎对...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位