江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

网球场球童难事:忍受大腕脾气 扛得住"突然袭击"
来源: 中国新闻网  时间:2016-01-08 09:04:08 作者: 姜贞宇

  可怜的球童站在一旁遭到无视。图片来源:视频截图

  在近日结束的一场网球女单比赛中,一位拉脱维亚小将将球拍不慎砸到了一名球童身上。在网球赛场,由于环境相对较为封闭,那些无辜的小球童们总是对一些“突然袭击”难以幸免,甚至时不时地还要忍受大牌球星们的“捉弄”。

  球童被穆雷晾一边遭到无视

  在英国名将穆雷参加的一场比赛中,裁判判穆雷回球出界,英国人对判罚并不满意,他一边向底线走去一边嘴中念念有词。这时受过训练的球童立马跑上来递过毛巾,准备让穆雷擦汗。可谁知穆雷仍然对这次判罚颇有微词,眼睛直直的盯着前方,没有理会球童。只是可怜了那名球童,脸上的表情异常尴尬,他拿着毛巾站在穆雷身边,走也不是留也不是。最后看到英国人或许真的没有要毛巾的意思,自己只得悻悻地又转身离开。

  小德冲看台怒吼吓坏球童

  小德冲着看台怒吼吓坏球童。图片来源:视频截图

  2015年4月,在德约科维奇和穆雷的迈阿密决赛中,小德丢掉第二盘后情绪失控,朝着看台上自己的包厢里怒吼。恰巧这时一名球童刚好跑上来送毛巾,肾上腺素已经激发的小德顾不得这么多,一把夺过了球童手中的毛巾。那名球童显然对此准备不足,被吓得神情错愕、目光呆滞。

  事后,得知此事的小德特意发了一段视频向那名球童表示歉意。他说道,“在我丢掉了第二盘后,我确实冲着我的团队喊叫,但很不幸我们之间还隔着一个球童,我感到非常抱歉他站在那里,我不是故意要伤害他,真心希望他能原谅我。”

  小德一球击落女球童帽子

  金发碧眼的美女球童。图片来源:视频截图

  话说小德和球童的故事还真是不少,就是不知道他击出的网球有没有长眼睛,要不然怎么会正好打中一位女球童的帽子呢?

  在一场比赛中,德约科维奇在回球时,网球竟然将中线女球童的一顶黑帽子打了下来。可谓“不打不相识”,当镜头给到那名女球童时,全场一片哗然,这名女球童金发碧眼,五官伶俐清秀,是一位不折不扣的美女。虽然自己的帽子被击中,但这名女球童丝毫没有怯场,还不时的向全场观众挥手致意。

 [1] [2] 下一页
编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

"超白金一代"今何在:多人到生涯末年 ...
国王杯:梅西2传2射内马尔破门 巴萨4:...
国乒选拔赛:张继科上演5局逆转 一度拼...
10队新年最大心愿:骑士全员健康 勇士...
国安新外援奥古斯托属实力派 无愧巴西...
詹皇致敬光头裁判:非常伟大 拥有独特...
意甲:尤文完胜副班长取八连胜 布冯生...
布里斯班站阿扎横扫进8强 称对解决难...
13岁篮球天才创历史 成获西班牙冠军中...
名记炮轰前勇士主帅误人子弟:骗子 只...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位