江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

新年面临生涯转折10人:杜少领衔 魔兽书豪上榜
来源: 搜狐体育  时间:2016-01-08 09:23:49 作者: 波洛

  近日,美国媒体刊载文章,评点出了10位在2016年将面临生涯转折点的球星。

  以下是详细内容:

  1.杜兰特2016年,杜兰特势必会迎来自己职业生涯的转折点。到夏天,当杜少正式成为自由球员之后,无论他作出怎样的决定,都有可能对整个联盟的格局,产生巨大的影响。而无论最终杜少去哪,他生涯也都会因此步入一个全新的阶段。

  综合近期种种传言以及各方的表态,霍华德在新的一年改换门庭,可能性是完全存在的。而根据合同条款,魔兽也的确存在休赛期跳出选项的权利。但是考虑到魔兽目前的状态,以及他在火箭队中的处境,在是否成为自由球员的问题上,他却必须慎重。

  貌似新季打到现在,林书豪在黄蜂已坐稳了自己的位置,身为替补尖兵,他的发挥也得到了黄蜂教练的充分认可。但即便如此,书豪新的一年却不能有丝毫松懈。因为如果想在夏天博取一份更加优厚的合同,他接下来的比赛,状态还应该再疯狂一点。

  经历了上赛季在小牛噩梦般的遭遇之后,新季朗多转投国王终于重新找回了顶级控卫的状态,截止目前,朗多在联盟助攻榜上遥遥领先,而这对于他16年夏天重新争取大合同,无疑是非常有利的。

  自从2007年进入联盟以来,康利就始终在灰熊效力,并且凭借努力,一步步成为灰熊雷打不动的主控。但16年夏天,康利将会成为自由球员。而从现在来看,对他感兴趣的队伍已排起了长龙。

 [1] [2] 下一页
编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

"超白金一代"今何在:多人到生涯末年 ...
国王杯:梅西2传2射内马尔破门 巴萨4:...
国乒选拔赛:张继科上演5局逆转 一度拼...
10队新年最大心愿:骑士全员健康 勇士...
国安新外援奥古斯托属实力派 无愧巴西...
詹皇致敬光头裁判:非常伟大 拥有独特...
意甲:尤文完胜副班长取八连胜 布冯生...
布里斯班站阿扎横扫进8强 称对解决难...
13岁篮球天才创历史 成获西班牙冠军中...
名记炮轰前勇士主帅误人子弟:骗子 只...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位