江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

利拉德自认该进全明星 球队战绩差个人数据拉票
来源: 搜狐体育  时间:2016-01-08 16:35:33 作者:

  北京时间1月8日,《CSNNW》报道,NBA有些球星们为进入全明星争得焦头烂额,波特兰开拓者队当家控卫达米安-利拉德认为他自己也有进入全明星资格,虽然球队战绩不佳,但个人数据具有代表性。

  利拉德本赛季场均24.2分6.8次助攻,“数据可以说话,在我印象当中,任何打出我这样数据的球员没有人会落选全明星。”利拉德说,开拓者队战绩为15胜23负,利拉德认为这超过大部分预期,而且自己变得更具责任心,防守端能力提升。

  “虽然很难,但是我坚信我有资格。”利拉德停顿片刻说,“你不同意吗?”

  记者提醒利拉德注意他的命中率,他本赛季场均出手次数达到20次,但是命中率只有41%,这为生涯最低值。

  利拉德此前两次入选全明星赛,二年级生时候,他便入选了全明星,场均能够拿到20.6分5.6次助攻,三分命中率达到了41.3%。进入联盟第三年,利拉德场均能够得到21.6分6.3助攻,投篮命中率为43%,三分命中率为34.4%,也入选了全明星阵容。

  利拉德对全明星赛很是偏爱,14年他在全明星赛当中参加全部五项赛事,成为历史第一人。15年落选全明星,利拉德为此大肆抱怨,在快船队前锋格里芬受伤缺阵后,利拉德才如愿代替格里芬进入全明星。

  今天公布的第二轮投票当中,利拉德在西部所有后卫当中排名第十位,排在他前面的球员有斯蒂芬-库里、韦斯特布鲁克、克里斯-保罗、克雷-汤普森、詹姆斯-哈登、拉简-朗多、伊戈达拉、吉诺比利和托尼-帕克。这样球员当中有球队战绩保证同时个人数据也很出色,利拉德想要进入全明星赛颇有些难度。

  (澈)

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

新年面临生涯转折10人:杜少领衔 魔兽...
全明星二轮投票:科比遥遥领先 库里詹...
国米本季12场胜利10次净胜一球 被称最...
网球场球童难事:忍受大腕脾气 扛得住"...
13岁篮球天才创历史 成获西班牙冠军中...
柯洁成围棋界“第一吸金王” 2015年收...
名记炮轰前勇士主帅误人子弟:骗子 只...
布里斯班站阿扎横扫进8强 称对解决难...
巴甲MVP亲承加盟国安 队友愿自掏腰包...
欧文末节发飙全场32分詹皇34分 骑士客...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位