江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

权健外援加紧引进:帕托接着谈 盯上“小梅西”
来源: 今晚报  时间:2016-01-13 16:34:29 作者:

  记者昨日从天津权健足球俱乐部了解到,天津权健队第三外援的引进工作正在紧张地进行中。目前,帕托和桑托斯队新星格乌瓦尼奥是天津权健足球俱乐部的重点目标。

  在签下法比亚诺和贾德森两名外援后,天津权健队第三名外援的引进成为焦点。巴西媒体有关帕托拒绝加盟天津权健队的消息近日颇受关注,对此,权健集团董事长兼天津权健足球俱乐部总经理束昱辉昨日特意表示:“帕托没有拒绝我们。具体的情况是帕托与俱乐部还剩5个月的合同,他希望把5个月的合同履行完,成为自由身后再加盟我们,这样可以提升他的个人待遇。但我们肯定不可能把这个外援名额留到下赛季中期,所以这个谈判就一度搁浅了。但本周帕托的经纪人又联系到了我们,表示可以继续进行谈判。”

  一方面谈着帕托,权健现在也在积极关注着桑托斯队新星格乌瓦尼奥。这名卢森博格非常看好的小将正成为天津权健足球俱乐部争夺的第一目标。今年23岁的格乌瓦尼奥在巴西被称为“小梅西”,巴西媒体称其具有世界巨星的潜质。据束昱辉介绍,天津权健足球俱乐部已经向桑托斯俱乐部报价超过千万美元,但是桑托斯俱乐部非常坚决地表示必须拥有格乌瓦尼奥30%的所有权,所以双方正在紧张地进行着谈判。据了解,格乌瓦尼奥的谈判应该在十天左右之后有最终的结果。

 
编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

勇士触碰72胜之梦 前38战2负超96公牛
哈里王子欲当“跑男” 挑战徒步穿越撒...
ESPN评历史十大控卫:魔术师居首 库里...
中国女排将备战奥运 郎平:时间紧阵容...
申花引援目标与曼萨诺达共识内援后场...
霍华德无惧对位小加 火箭主帅盼一将限...
杜兰特预言唐斯将成传奇:他是未来的名...
库里称36胜是巨大奖励 利文斯顿惊呼像...
达喀尔拉力赛结束第8赛段 WRC冠军勒布...
巴西草根击败梅西 年度最佳进球侧身倒...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位