江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云神州体坛

首钢放假一天休息 因全明星赛队员获得难得假期
来源: 法制晚报  时间:2016-01-14 17:03:46 作者:

  由于周末要进行CBA全明星赛,从昨晚比赛结束,到下周三与北控的京城德比,北京队将有一周的休整时间,球队也选择给队员们短暂地放假调整。

  据主帅闵鹿蕾介绍,今天全队放假休息,这也是本赛季开赛以来第一次放假,周五和周六的训练照常,周日会根据大家的状态酌情调整。“既让大家在精神上缓解一下,但也得保持一定的训练。”闵鹿蕾说。

  经历了两个半月的一周三赛,终于迎来久违的假期,队员们自然都比较兴奋。张庆鹏表示,随着上场时间越来越长,加上此前伤势的影响,自己确实有些累了,这次假期来得正是时候。

  当然,翟晓川、孙悦、方硕、张才仁四名要参加全明星赛的球员将前往东莞。谈到这次比赛,大家纷纷表示要享受这一年一度的全明星周末。“自己调整吧,去了全明星也是充分去休息,多去享受全明星的快乐。”翟晓川说。

  4名队员的暂时离开,毫无疑问会影响队内的日常训练。对于这种情况,闵鹿蕾表示:“最起码有4个队员要去全明星。对个人和球队都一样,有时候这种情况也不太好处理,想练也练不起来,但是还得练。”

  不过闵鹿蕾表示,非常支持队员参赛,希望他们在享受比赛的同时保护好自己,不要受伤。文/记者徐邦印制图/廖元

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

马刺已顺利完成王朝更替 新人上位GDP...
ESPN评历史十大分卫:乔丹居首 科比第2...
库里破三分球纪录只需63场 本赛季预计...
国王杯-穆尼尔两球梅西助攻巴萨总分6-...
宏远客场险胜吉林 易建联得48分创职业...
传奇雕像境遇不一:"C罗"被泼红漆 英超...
官方新秀榜:唐斯波神领跑 湖人两将分...
英超:吉鲁菲尔米诺各2球 阿森纳客场3...
上海女排调整心态备战八一 主帅:打球...
"突破"成为郎平口头禅:突破自我,才...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位