江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

曝中超队千万年薪挖阿尔维斯 或重演凯塔式转会
来源: 搜狐体育  时间:2016-01-14 17:02:33 作者:

  阿尔维斯收到中超球队千万年薪邀约

  北京时间1月14日,根据西班牙《每日体育报》援引巴西《环球体育》的报道,中超某球队愿意以千万欧的天价年薪邀请巴萨球星阿尔维斯加盟。

  在上赛季,阿尔维斯代表巴萨出场46次,贡献11次助攻,虽然已经32岁高龄,但是巴西人在边路的进攻仍然极具威胁。正是凭借着如此出色的发挥,在刚刚结束的国际足联颁奖礼上,阿尔维斯入选年度最佳阵容。而在本赛季的西甲联赛中,阿尔维斯出场15次,有2次助攻。

  根据《环球体育报》的报道,据悉,这支中超球队为阿尔维斯开出一份为期三年的合约,并且提供的年薪高达千万美元。这对阿尔维斯有着很大的吸引力。去年夏天,阿尔维斯曾因不满在巴萨的年薪而闹出转会传闻,意大利媒体甚至爆料他将接受米兰开出的600万欧元年薪奔赴意大利。不过最后,阿尔维斯选择与巴萨续约,双方的合约续约到了2017年。根据媒体报道,续约后的阿尔维斯的年薪为500-600万欧元。

  毫无疑问,相比五六百万欧元,中国球队高达千万欧元的年薪的确令阿尔维斯无法拒绝。但现在巴萨一直没有为阿尔维斯找到一名合格的替身,这将成为这笔交易的障碍。而且阿尔维斯本人是否愿意来中国淘金,我们也不得而知。

  不过值得一提的是,中超球队挖角宇宙队巴萨,这已经不是头一回了。在2012年,凯塔拒绝了巴萨的续约报价,以自由身加盟大连阿尔滨。凯塔被中超球队挖走,这完全打乱了巴萨的建队计划。比拉诺瓦原本希望在2012年夏天收购蒂亚戈-席尔瓦,但在凯塔离队之后,巴萨不得不转而引进了号称中卫后腰全能型的宋。结果宋始终无法融入巴萨体系,他在巴萨坐了两年板凳,恩里克上任后就立刻弃用了他。

  (马塔)

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

马刺已顺利完成王朝更替 新人上位GDP...
ESPN评历史十大分卫:乔丹居首 科比第2...
库里破三分球纪录只需63场 本赛季预计...
国王杯-穆尼尔两球梅西助攻巴萨总分6-...
宏远客场险胜吉林 易建联得48分创职业...
传奇雕像境遇不一:"C罗"被泼红漆 英超...
官方新秀榜:唐斯波神领跑 湖人两将分...
英超:吉鲁菲尔米诺各2球 阿森纳客场3...
上海女排调整心态备战八一 主帅:打球...
"突破"成为郎平口头禅:突破自我,才...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位