江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

澳网:费德勒直落三盘胜多尔戈波洛夫 闯入32强
来源: 中国新闻网  时间:2016-01-20 16:54:48 作者:

  中新网1月20日电北京时间今天,澳网进入第三个比赛日。在男单第二轮比赛中,3号种子费德勒6-3/7-5/6-1击败乌克兰选手多尔戈波洛夫,顺利闯入32强。

  首盘前四局,双方各自保发,比分战成2-2平。第五局,费德勒开始发力,在保发后,他在连赢四球,破掉了多尔戈波洛夫的发球局,随后又Love Game保发,取得5-2的领先。虽然多尔戈波洛夫此后追回一局,但费德勒还是顶住压力保发,以6-3先拔头筹。

  第二盘,费德勒赢得没有第一盘那么简单,前十局打完,双方都没有取得破发,比分战成5-5平。第11局,多尔戈波洛夫出现波动,费德勒完成关键破发。在保发后,费德勒7-5再下一盘。第三盘,多尔戈波洛夫在拿下第一个发球局后连丢六局,直接1-6脆败。这样,费德勒就3-0拿下对手,顺利闯入第三轮。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

史上最强级别对比! 27岁詹皇和27岁库...
公牛传奇助教逝世享年91岁 乔丹:没他...
健身女神晒私照 凹凸身材引网友围观
潘晓婷将自己PS成兔八哥葫芦娃 网友直...
18家俱乐部成立联合公司 篮协回应"一...
上港豪砸1.5亿求购埃神 斯科拉里或选...
ESPN评历史十大中锋:天勾居首 奥胖第4...
女排联赛决赛:再胜江苏队 天津女排收...
江苏男排赛季任务只完成了一半 计划培...
穆雷运气太背! 刚被球击中要害又惨被...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位