江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云神州体坛

恒大官方宣布续约于汉超 合同细节未对外透露
来源: 中国新闻网  时间:2016-01-21 09:20:19 作者:
图片来源:恒大淘宝俱乐部官方网站。

  中新网1月20日电今天上午,恒大淘宝俱乐部通过官方网站宣布,俱乐部与球员于汉超完成续约。不过,合同的细节,俱乐部未对外透露。俱乐部通过官网表示:“我们坚信,于汉超将会为广大球迷奉献更多更精彩的比赛,帮助广州足球在今后国内和亚冠赛场上延续辉煌,再创佳绩。”

  于汉超,1987年2月25日出生在辽宁省大连市,擅长左前卫,并能同时胜任右前卫和前腰两个位置。2004年,于汉超进入辽宁宏运一队。2009年,于汉超首次入选中国国家队,并在与德国队友谊赛中出场,完成了自己的第一场国际A级比赛。2011年12月,于汉超获得中超联赛最佳本土射手称号。 2012年12月25日,于汉超正式加盟大连阿尔滨。2014年6月10日,于汉超正式转会至广州恒大。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

史上最强级别对比! 27岁詹皇和27岁库...
健身女神晒私照 凹凸身材引网友围观
18家俱乐部成立联合公司 篮协回应"一...
上港豪砸1.5亿求购埃神 斯科拉里或选...
女排联赛决赛:再胜江苏队 天津女排收...
ESPN评历史十大中锋:天勾居首 奥胖第4...
挑落2号种子张帅喜极痛哭 自曝或是最...
现役10大最长情球星:科比领衔 诺天王...
澳网:小威直落两盘横扫谢淑薇 轻松晋...
新任主帅扎切罗尼亮相国安:我的风格...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位